01:56 : dimensioni: 16 x 38mm (53mm con drip tip)
Откуда у всех инфа про диаметр 18?
FEV-17 отлично смотрится на мехах диаметром 16мм. Даже лучше, чем на мехах диаметром 17. имхо.
Ага. Спасибо. Увидел. Но силиконовый оринг может быть слабоват в этом месте. имхо.
спойлер
- - - Добавлено - - -
Atomizzatore Merlin Nano Mtl Rta - Augvape -Diametro: 18mm
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
OldPerch
ATOMIZZATORE MERLIN NANO MTL RTA - AUGVAPE
Diametro: 18mm
Capacità: 2ml / 3.5ml ( con verto bulb, incluso nella confezione )
Beauty ring: 24mm
Ни тебе 16мм., ни 22мм.
- - - Добавлено - - -
Chelios Может я и взял такую же трубку, но мне крайне не по душе встроенные аккумуляторы.
Надо брать или ждать инфу от официалов. Все эти сайты с нулевыми продажами сабж пока не видели, и случайные ютубные блохеры могут ошибаться, и даже противоречить самим же себе. Лично я пока больше склоняюсь к тому, что речь идет о 16мм. Но если в реале окажется 18, то я даже буду рад, тк у меня аж три 18мм-мода простаивают без толковых атомов, и вдрух этот мерин действительно окажется 18мм и получше таксебе-сальта. ))
про FEV17
Ну и славненько. На 18mm-Иллюзию-14500 поставлю. Если найду где купить этого Мерина.
Последний раз редактировалось Прадед; 24.05.2019 в 17:53.
Жесть какая! Зачем? Намотай на оправу 2 параллельку из 0.2 или еще лучше из 0.15, можно тройную. Чтобы сопротивление было в районе Ома плюс минус, лучше плюс. Будет вкусно и хорошо. 0.55 для маленького гнома - это как если бы ты поил водкой младенца. Выпить-то он может и выпьет, но жалко малыша :-)