ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon

Ну дык я потому и написал)
524,11 руб. 27%СКИДКА | 2 шт. оригинальный Vapcell 14500 1000 mah 3A батареи ICR14500 ICR для фонарей мелкие инструменты власти Горячая Высокая емкость VS keeppower
2pcs original Vapcell 14500 1000mah 3A battery ICR14500 ICR For flashlights small power tools Hot high capacity VS keeppower-in Rechargeable Batteries from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Нет, чисто по анализу тестов. На мой личный вкус - самая топовая батарейка из доступных - это trustfire IMR.
2PCS/LOT Trustfire IMR 14500 3.7V 700mAh Rechargeable Battery Li ion Lithium High Drain Batteries For Led flashlights-in Rechargeable Batteries from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
Без просадок по ёмкости тащит 5(и даже 7) ампер нагрузки, что позволяет хорошо и эффективно работать дяде фёдору. Ну и под 1,5 Ом не надо ужиматься, можно ставить 0.8)
Vapcell же, если верить тестам, просто обладает большей ёмкостью при схожей с vbatty токоотдачей
Последний раз редактировалось S.V.D.; 22.02.2019 в 15:29.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Набрал кучу пробников отсюда. Очень достойная табачка, особенна та что в составе с латакией. Пробую. Выделил под пробы пару генезисов. И уже запутался во вкусах... Но латакия у этого изготовителя какая-то особенно настоящая. Давно таких изысканых и вкусных вкусов не пробовал, некоторые, ессно. Странно что про этого дядю никто ничего не знает...![]()

Ну... не совсем о пробниках идет речь. Я попросил его насыпать мне чего-нить на тыщу рэ. Он насыпал, кучу бутылочек, много, разного размера, от 5 до 10мл. Без никитоса, который я сам добавил.
- - - Добавлено - - -
Только один нюансик: при превышении рекомендованных 3А химия ICR значительно сокращает количество циклов перезаряда. И всё-таки, это батарейка для тех у кого койлы от 1,3 Ома и выше. Иначе, батарейка - не жилец. )) имхо.

К IMR и INR это тоже относится, мб и в меньшей мере, но страдают.
А вообще, на мой вкус, высокая токоотдача для таких батареек гораздо важнее высокой ёмкости, т к. от токоотдпчи напрямую зависит просадка аккумулятора, и если просадка велика - половина батарейки так и остаётся неиспользованной. Условно, орастфайеры я могу разрядить до 3,3В и пар будет нормально идти до послелнего, а вот остальные батарейки не парят уже на 3,6В
З.Ы. А вообще, михалыч потрясающе короткий мехмод и ему замечательно пойдёт батарейка 14650. Щас уже дождусь - если норм, буду брать второго
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Сам же жаловался, что у тебя гены плохо работают. Высокая токоотдача позволяет поддать газку без потери в ёмкости)
Ну и ещё раз - выше токоотдача - меньше внутреннее сопрртивление - меньше просадка и потери на ней. Как ни крутись, а токоотдача при парении требуется высокая (в сравнении со среднестатическими 0,5А для низкотокрвых батареек). Народ даже в фонарики старается ставить именно High drain аккумуляторы( а ведь большая часть современных карманных фонариков потребляет 1-2А)
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Слушайте, вот нубский вопрос совершенно: чем параллель отличается от моножилы при прочих равных? Сопротивление вдвое меньше, потребление аккумулятора и парогенерация вдвое больше?
И к Прадеду конкретно:если мне хочется намотать в Эола-2 что-нибудь не нержовое (с моими долгими затяжками ловлю гарик), то что? В наличии нихром 0.25, кантал 0.3, но могу и дозаказать чего.
So you walk eternally through the shadow realms, standing against evil where all others falter. May your thirst for retribution never quench, may the blood on your sword never dry, and may we never need you again.