eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 390 из 1049 ПерваяПервая ... 290340380386387388389390391392393394400440490890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 20970

Тема: 16-20mm

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от Yugin Посмотреть сообщение
    Может клей какой резьбовой токопроводящий есть?
    есть. Называется Контактол

- - - Добавлено - - -

может и еще какой есть но я знаю только этот. Можно пищевую фольгу накрутить. У меня ахилесс так подлечен, какой год пашет.

- - - Добавлено - - -

Yugin как радикальный вариант намазать кислотой и пропаять безсвинцовым припоем. То есть чистым оловом

Цель достигнута!!!

Гуру Куратор темы Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    как радикальный вариант намазать кислотой и пропаять безсвинцовым припоем. То есть чистым оловом
    Чистое олово запаришься искать, а безсвинцовые припои - олово с присадками меди и серебра. Однако для пайки нержавейки такими припоями нужны специальные флюсы. Случайной кислотой может не получиться. В качестве флюса я когда-то в детстве аспирин применял - вполне себе кислота для пайки. Я только один раз паял нержавейку, и нашару аспирином в качестве флюса у меня не получилось. Запаял нержу только со специальным флюсом для нержи. Но это было лет 25 назад. Где сейчас взять такой флюс не знаю. (

или
    Последний раз редактировалось Прадед; 31.03.2019 в 22:04.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Можно обратится в какую нибудь ювелирку, возможно смогут помочь.

Цель достигнута!!!

Новичок Аватар для road66
    Цитата Сообщение от Yugin Посмотреть сообщение
    Камрады, нужен совет. Как намертво установить стойку в FEV17?
    Попробуй с помощью ортофосфорной кислоты запаять.С ней нержавейку паяют.

Гуру Аватар для d_alexe
    Записей в дневнике
    127
    Цитата Сообщение от road66 Посмотреть сообщение
    с помощью ортофосфорной кислоты запаять
    Колу в качестве флюса

Пользователь Аватар для chih
    Записей в дневнике
    3
    Любимая связочка, жаль что по цвету не попадают — Сфероид более теплый и светлый, чем Гусь. [вылечено, рецепт см. ниже]

Последний раз редактировалось chih; 01.04.2019 в 17:28.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от chih Посмотреть сообщение
    жаль что по цвету не попадают — Сфероид более теплый и светлый, чем Гусь.
    Да ужж, - гусиная нержавейка какя-то очень "белая", без оттенков. ))
    ЗЫ: А у меня Сфероид сидит на гусе без 510 коннектора. Я как-то так привык, что у меня всё время Сфероид сидит гибридно, причём без специальной GP-приблуды для гибридной посадки с подпружиненным контактом. Суррогатно, но делов-то - только длинну винтика подобрать. Зато девайс короче.
    16-20mm Изображения

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Да ужж, - гусиная нержавейка какя-то очень "белая", без оттенков. ))
    Она теперь кажется эталоном нейтрального цвета ))

ЗЫ: А у меня Сфероид сидит на гусе без 510 коннектора. Я как-то так привык, что у меня всё время Сфероид сидит гибридно, причём без специальной GP-приблуды для гибридной посадки с подпружиненным контактом. Суррогатно, но делов-то - только длинну винтика подобрать. Зато девайс короче.
    Во, а я сидел и вспоминал примерещилось ли мне такое или нет. ))

У меня прошлый Сфероид из аутлета был по всей видимости, т.к. местами хотелось взять напильник и переделать. Но гибридный. А с этим наслаждаюсь, но бесят вот эти три лишних колечка (коннектор гуся, AFC, жопка коннектора Сфероида, которой в гибридном нет). Вечером буду пробовать У меня Кими специально для него лежал, так что жить им так и так вместе

PS. А что если поднять на уши общественность и пойти крестовым походом потусить к братьям-грекам и похайповать там на тему выброса керамических гусей на 16? Или может какой список создать и закинуть напрямую моддеру? По сути-то только трубки нужны. )) Хочется чего-то этакого к лету...

Записей в дневнике
    5
    А что если поднять на уши общественность и пойти крестовым походом потусить к братьям-грекам и похайповать там на тему выброса керамических гусей на 16? Или может какой список создать и закинуть напрямую моддеру? По сути-то только трубки нужны. )) Хочется чего-то этакого к лету...
    Ну, я акуратно спрашивал у них про возможность выпуска G16 c церакотовым финишем. "Думаем" - мне ответили. )) Трубки - мимо. Им не выгодно продавать отдельно трубки по 30-40 УЕ когда моды с керамическим покрытием улетают по 140 ЕУ.

Записей в дневнике
    3
    Ну, я акуратно спрашивал у них про возможность выпуска G16 c церакотовым финишем. "Думаем" - мне ответили. )) Трубки - мимо. Им не выгодно продавать отдельно трубки по 30-40 УЕ когда моды с керамическим покрытием улетают по 140 ЕУ.
    Это да, с точки зрения рынка продавать отдельно трубки убийственно Я бы сразу взял всех по одной да пару кнопок разных цветов (стальную бы еще). И больше никогда не ходил туда ))

Все, переделал связку, рецепт супер! Сдернул жопку и оринг, со штатным винтиком все завелось, пружинку туда еще так же как в гуся вкорячил, чтобы не болтался. Мало того, что длина стала меньше на 10,5 мм, так самое главное — на гусе гравировки начинаются практически с края трубы, поэтому разницы в цвете металлов теперь не видно )) Муа счастлив.

Записей в дневнике
    5
    Все, переделал связку, рецепт супер!
    ...
    Мало того, что длина стала меньше на 10,5 мм, так самое главное — на гусе гравировки начинаются практически с края трубы, поэтому разницы в цвете металлов теперь не видно ))
    Где фотка?

Записей в дневнике
    3
    Где фотка?
    У меня тут одна SDшка на два компа, два фотика и телевизор, в очередь стоять надо когда что-то сделать хочешь )))

PS. Кстати, какие SD-карточки сейчас в ходу из сбалансированных по цена/надежность/скорость?

Записей в дневнике
    5
    PS. Кстати, какие SD-карточки сейчас в ходу из сбалансированных по цена/надежность/скорость?
    Не знаю какие сейчас. Я уже отстал от этой темы, сейчас появились какие-то новые быстрые карты. А у меня везде, во всех фотоаппаратах и телефонах стоят SD и MicroSD
    вот такое старьё  
    В основном фотике две таких карты ... эммм... "параллелька" в пол терабайта для надёжности. Меня устраивают. ))

Гуру
    Насчёт для фото не знаю, но мне очень понравилось, как себя ведёт серия Samsun evo. Ещё ни разу не случалось потери данных - карта просто переходит в RO и данные целы. Правда в этом же и их минус, если обычную ноунейм карту в случае множащихся ошибок можно форматнуть и использовать для чего-то неважного, то с evo это уже не канает. Но данные она не теряет - факт

Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
    ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
    Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза  

Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
    Допил кнопки Wismec Skyladon  

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    Насчёт для фото не знаю, но мне очень понравилось, как себя ведёт серия Samsun evo. Ещё ни разу не случалось потери данных - карта просто переходит в RO и данные целы. Правда в этом же и их минус, если обычную ноунейм карту в случае множащихся ошибок можно форматнуть и использовать для чего-то неважного, то с evo это уже не канает. Но данные она не теряет - факт
    ХЗ. Это какие-то специальные карты. Цитата:
    Samsung сделала примечании у себя на сайте:"Особенность: Карта памяти не предназначена для применения в задачах связанных с интенсивной записью данных
    Для фото-видеотехники я бы не рискнул, даже "параллелькой". )) Это карты для гаджетов... имхо. ))

Гуру
    ХЗ. Это какие-то специальные карты. Цитата: Для фото-видеотехники я бы не рискнул, даже "параллелькой". )) Это карты для гаджетов... имхо. ))
    Возможно. Я её в телефоне и использую. Точнее не её. После ряда злых страшных экспериментов с файловыми системами мне таки удалось загнать её в РО до истечения гарантийного срока. А так как покупалась она в фирменном салоне самсунга, а сама модель больше не выпускается и в наличии отсутствует... Короче у меня теперь карта серии экстрим. Она вообще для всего, никаких проблем ни со скоростью, ни с чем.
    З.Ы. А вообще мне казалось всегда, что в профи сегменте в почёте не гнилая SD, а Compact Flash.
    Типа таких.
    Amazon.com: SanDisk 8GB/30MB Ultra CF Card ( SDCFH-008G-A11, US Retail Package ): Computers & Accessories

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Записей в дневнике
    5
    З.Ы. А вообще мне казалось всегда, что в профи сегменте в почёте не гнилая SD, а Compact Flash.
    Типа таких.
    Amazon.com: SanDisk 8GB/30MB Ultra CF Card ( SDCFH-008G-A11, US Retail Package ): Computers & Accessories
    Это раньше так было. Давненько уж. А сейчас новые быстрые SD давно обогнали по скорости и обьемам те CF-карты. Ну, а надежность сохранения данных производители про-техники усиливают двойным дублированием носителя.
    Последний раз редактировалось Прадед; 01.04.2019 в 21:47.

Гуру
    Это раньше так было. Давненько уж. А сейчас новые быстрые SD давно обогнали по скорости и обьемам те CF-карты. Ну, а надежность сохранения данных производители про-техники усиливают двойным дублированием носителя.
    Ну, я никогда особо интересовался.
    Матушка природа обделила чувством прекрасного)

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Записей в дневнике
    5
    Матушка природа обделила чувством прекрасного)
    Ты жеж конструктор. Не? А у конструктора чутьё Золотого Сечения с опытом "прошивается в позвоночнике" и в подсознании.

Гуру
    Ты жеж конструктор. Не? А у конструктора чутьё Золотого Сечения с опытом "прошивается в позвоночнике" и в подсознании.
    Слушай, я в целом знаю ряд этих простых правил, и если мне пальцем ткнут "Сними это" - я даже смогу щёлкнуть так, чтоб не отвратительно. Но выбрать объект самостоятельно - это высший пилотаж)
    Мне ну просто невероятно редко в душе шелохается что-то сфоткать.

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Страница 390 из 1049 ПерваяПервая ... 290340380386387388389390391392393394400440490890 ... ПоследняяПоследняя