Наконец-то забрал с почты YDDZ. Разобрал, помыл, в нижний обдув поставил заглушку, предварительно обмотав её фумкой, а то болталась сильно. И воткнул боковой щелевой обдув. Мотнул 5.5 витков 0.2 нихрома на 2мм - 1.58 Ома (спасибо yanichar, намотка достаточно универсальная). Таки шо я имею сказать - по затяжке так себе. Благо, боковой обдув в этом баке можно сменить не трогая намотку. Заменил щелевой на жиклёр с тремя дырками - стало чуть получше, но всё равно не супер. Надо будет еще нижние обдувы попробовать, но там мороки чуть больше. А вот по вкусу бачок прям понравился. Ну это первое впечатление - пока только один бак выпарил, но на текущий момент он у меня вызывает больше положительных чувств.
спойлер
Там на вставке бокового обдува есть ступенечка в самом низу. И когда боковой обдув вставлен, то этой ступенечкой он прижимает жиклёр нижнего обдува. Когда они вставлены оба, то выпадать ничего не должно. Но решение всё равно так себе потому что там никакого оринга нет на нижнем обдуве и скорее всего будет по контуру подсасывать воздух и лучше загерметизировать чем-нибудь.
Спасибо, попробую
Господа, посоветуйте пожалуйста на 16мм липольку какую-нибудь, которая не сдохнет через неделю
А я не люблю стикиНе знаю даже почему - у меня их и не было никогда, но эстетического восторга не вызывают. Надо трубу искать
![]()
есть такое, тоже не люблю
нет такой проблемы не у одного хотя у меня их 3. Просто обдув надо правильно располагать. Самое оно первая треть задней полуокружности.
Там и рукой не перекрывает и в стенку не лупит (конденсат)
НО! Готов поменять стик на мод. Но только если он будет под аки 18350. Не везде удобно когда гном 5мл на витамина накручен
Я всегда говорил, что стики - это инструмент "спецназ", для эпизодического применения в специальных условиях. У меня сейчас микростики часто в руках в основном из-за необходимости стелс-режима парения, часто девайс никто не должен видеть и опознать как устройство для парения. А огромные унитазы с огромными торчащими баками - это тоже "не моё". )))
Поэтому стики с баками 16мм чисто для поездки в город. Дома я их не использую
Я на них согласен потому как иногда потребность стелс режима затягивается и доливать не всегда удобно НО я требователен к весу таких девайсов.
Голый Легион без всего 63г Ну согласен 80г. Все что более уже не надо. Может поэтому каждый из 4-5 последних стиков повертев виртуально выкинул из головы
Ждастфоги мое всё!![]()