Спасибо всем, кто откликнулся, много инфы, надо покурить форум. Гондурас это кастом, купить можно только в России?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Спасибо всем, кто откликнулся, много инфы, надо покурить форум. Гондурас это кастом, купить можно только в России?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Один из моих нынешних коллег, год проработал в конторе SAMSUNG в подразделении, занимающемся аккумуляторами. Успел внедрить там два патента по технологиям повышения емкости АКБ, ну и обучал тамошний инженерный состав ТРИЗ-у. Так он мне рассказывал сколько внимания это позразделение SAMSUNG уделяет вопросам защиты от взрывов и возгораний. Там есть специальный отдел, который в специально оборудованнной лаборатории ежедневно испытывает сотни аккумуляторов всех систем на аварийные режимы и механические воздействия, как в рамках R&D, так и в рамках контрольных проверок выпускаемых партий. Это Самсунг и Сони могут себе позволить так сильно заморочиться на безопасность и "защиту от дурака", но я что-то очень сомневаюсь, что производители каких-нить vbatty и прочих китайских трастфаеров делают то же самое.
ЗЫ: А у меня один из китайских аккумуляторов однажды во время зарядки в зарядном устройстве сделал "пшик", выплюнув часть своего содержимого на зарядное устройство Litokala. Причину я так и не понял, а зарядку пришлось разбирать и чистить от электролита.
ЗЗЫ: И у меня случайно образовался микростик для FЕV-17. Подарили. Они ровесники, походу... )) Серьезная машинка, vw/vv. "буратины" отдыхают.Поставил режим варивольта и гоняю Флеш на 3,5 вольтах. Настольный вариант, если приживётся.
![]()
Последний раз редактировалось Прадед; 18.02.2019 в 00:02.
Надо автора спросить, тут на форуме была профильная ветка.
Да, это кастом, причём такой, из старой школы, люминдий, шприцеколба, всё такое)
ОА Гондурас MAX V.2.2 от 20.06.2016 ...
По сути, версии на много мл чуть не идеальные атомы для стиков, ибо диаметр на 1мм меньше стандарта позволяет волбще не париться за перекрытие обдува пальцем. Но стиков почти и нет уже
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Последний раз редактировалось S.V.D.; 18.02.2019 в 00:11.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Alazar, спасибо за совет в намотке Дварвика. Крч, кантал толи 0.12, толи 0.15 параллелька 4 витка спейсом на 2мм - подтверждаю, вкус есть. Пока это самая вкусная намотка на нем. 2 Ома аж вышло. Завтра еще попробую 0.15 нихром параллелькой но уже 5 витков.
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Какой божественный гибрид стика и трубки
Pipe 710 - современная интерпретация табачной трубки от компании Vapmod / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Жалко только что 710 в названии явно не с проста
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Я, конечно, понимаю, что прогресс не остановить, но... лично у меня понятие "трубка" не вяжется с такими устройствами. Мой набор отличительных признаков курительно-парительной трубки не соответствует. Назвали бы как-нить по другому, что-ли, ато на ржач пробивает даже без знакомства с устройством.Впрочем, я стар, наверное, - школоте, возможно, сойдёт за трубку. Покривляццо в Холмса перед зеркалом
![]()
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Сегодня был приятно удевлен поддержкой компании гус. Просил размеры болтов для 1 аиолуса, так они не просто их сказали, так еще и предложили отправить немного.![]()
спойлер
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Свеженьких михалычей вам в ленту
спойлер
Тут был Сундучок хомяка, но он уже не влезает в подпись...Буду фиксировать в профиле
Сравнение размеров FEV-17 vs Dvarw-16, в микростиках.![]()
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
А ежели скажем вот так
France Warehouse Original Eleaf iStick Pico Baby Box Mod with built in 1050mAh battery 25W electronic cigarette-in Electronic Cigarette Batteries from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
+ Вот так
1Pcs 12mm 40mm 1/2 inch Dia Reduced Shank HSS Twist Drill Bit (12/13/14/15/16/17/18/19/20/21/22/23/24/25/26/28/30/32/35/38/40mm)-in Drill Bits from Tools on Aliexpress.com | Alibaba Group
?
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"