да гайка.
нет стойка родная с резьбой.

Oops...
Augvape Merlin Nano. Режим ожидания.
![]()

МакФлай v2 на 18мм от галактики видели?
на пивной кегль похожа))
ссылка на вейпньюс:
спойлер

Спасибо.
А мне одного взгляда хватило чтобы не ошибиться в том, что речь идет об очередной выносной испарительной камере для клизмомода, которых несть подобных появилось вслед за появлением на рынке сквонков. Чо-то у меня не хватает ни времени ни желания собрать вкучу все подобные дырявопиные дрипульки для системации инфы об этих испарителях в формате 16-20. Мб потому что я излишне предвзято отношусь к клизмомодам, особенно в связке с тугим сигаретным атомайзером... Слишком нишевый и специальный инструмент для специальных задач, на мой взгляд. У меня есть сквонк с сигаретным генезисом Спайдер, стоит и ждёт момента когда я его возьму с собой лишь когда в кармане нужен будет тяжелый кастет, с недельной автономностью... ))) А в другой, в повседневной, обстановке девайс с сигаретной затяжкой имхово не ассоциируется с ящичной и кастетной эргономикой. )) Поэтому подобные испарительные камеры для клизмомодов и пролетают мимо моего внимания.
ЗЫ: А вообще, что-то в последний год диаметр 18мм стал часто мелькать на рынке вейп-девайсов... К чему бы это?![]()
Последний раз редактировалось Прадед; 28.05.2019 в 04:58.

к тому что многим надоел навал и начал терятся смысл в боксах на 9 батарей и баках на 10мл. Модники разбегаются остаются суровые потребители никотина а им все это ненадо. Но продавать ведь что то нужно вот и качнулся маятник в обратную сторону. Вангую не за горами появление модов под наш формат, причем и стиков и боксов и прочий ассортимент

Да, этот "отскок маятника" мы заметили где-то с год назад. Но медленно маятник качается, )) Интересно почему именно 18, а не 15-17 или 19? Еще в момент выхода Сальта я задавался этим вопросом: Какими соображениями в отношении "батарейной ручки" оперирует изготовитель, выбирая именно 18мм диаметр? Правильный подход у конторы Fakirs Mods - атомайзер диаметром 18мм выпускается вместе с модом для него. А о чем думают конторы CoilArt или Augvape, выпуская атомы 18мм? Ниачём, походу... Или лишь о том, что эту "мелочь" будут без вопросов ставить на любые "ящики" с бьютирингами)))
Вот прикол: 10 минут в Google являют, что китайский атом Augvape Merlin nano, черный и сильвер, свободно лежат только в одном огромном испанском магазине, который трогует только на Западную Европу и больше никуда. В Россию испанцы слать не хотят... )) Больше нигде пока не нашёл. А на официальном сайте производителя, и в официальном магазине его нет даже в намеках... Прикольно.![]()

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon

Тебе показалос. Кроме меня этот мерин никому не интересен. Никакого ажиотажа.
PS: В мыло получил текст примерно такого содержания, де "Извините, но напрямую из Стамбула в Питер не умеем. Поэтому ваша посылка будет в пути через Гамбург на сутки дольше расчетного времени. DHL"
Угу.
Последний раз редактировалось Прадед; 28.05.2019 в 13:02.
Кстати, о птичках. Почистил резьбы своего Гусенка: разобрал все переходные контакты до винтика, прошел зубной щеткой с обезжиривателем (спирта в хозяйстве нет), промыл водой и высушил феном. Результат поразил. Та же батарея на том же атоме со старой спиралью теперь выпаривает жижи на 30-50% более, чем до чистки. Хотите верьте, хотите нет.
ЗЫ
До чистки ни кнопка, ни коннектор не грелись.
Обезжириватель 0.5 л в Москве – купить по низкой цене в интернет-магазине Леруа Мерлен
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.