Видел что-то подобное у филиппинцев. Зашёл поискать, а там почти везде 404 выдаёт. Может очухаются... Какой-то похожий телескоп был у них.
Вот такой сетап еще обнаружил, может кому интересно. Что за бак я не знаю, но мех тут под 18350 с диаметром 20.6мм, если описание не врёт. И по хорошей цене, похоже что этот магазин от мехов избавляется - 4 штуки только видит в этой категории.
20
спойлер
Дак вот жеж точно такой же мод как и RaduRek, только, похоже, из более качественной стали, но на пару милиметров длиннее, из-за кнопки другой конструкции. Атомайзер, по-видимому, придется выбросить, а вот мод мне очень пригодился бы, тк: "Vuzzle is changeable from a Hybrid to a MOD, with included 510 MOD top cap" В комплекте имеется 510 коннектор мода. Купил бы, но в нынешней ситуации я не понимаю - что с оплатой и шипингом в Россию. Тк. даже PayPal недавно заявил, что он прекращает оплату вейп-девайсов для ряда стран, включая нашу. А в этом UK Ecigstore - оплата только через PayPal. Надо "испанцев" просить о посредничестве оплаты и шипинга. ))
Уважаемые комрады, поделитесь пожалуйста оптимальными вариантами изменения(заужения) обдува ~ до 1.2 мм. для Пенелопочки 4 миниСтоковый обдув для меня некомфортен , несколько свободный, что не дает насладиться всей прелестью данного сабжа
Цементы, изоленту , пластик не предлагать, пожалуйста
Поиск по теме не принес фактических результатов, хотя.., может "не так" пользовался онным
![]()