Мой уже на растаможке. Будет у меня в начале недели. Куплен специально для стика. Но и на трубах, наверное, будет юзабелен. Спасибо за подробный отчет. Дааааа ужжжжж... По моему, применять слово "Пенелопа" к новому баку в корне не правильно. Преемственности с предыдущими Пенелопами - ноль. Ну, разве что, наружный диаметр похож. Название "Пенелопа-4 Плюс" подразумевает, что четвёрка будет чем-то дополнена. А получается нехилый такой "плюсик" - полный разрыв преемственности и замена самоей пенелопской концепции. Если честно, то мне такой концепт не нравится. Я почти уверен, что исчезнет "космическая тишина" затяжки Пенелопы-4. Регулировка подачи будет однозначно хуже чем была, и скорее всего полностью перекрываться не будет. А кольцо АФЦ с пересекающимися овалами на разных диаметрах - это признак дешманского китая, которому пофиг на параметры обдува. Ну и... вся конструкция на орингах. Т.е. можно перевернуть девайс, и "легким движением руки" оторвать мод с базой от танка и испарительной камеры... Гы-гы... ))) Возникает такой простой вопрос: "Что это ваще?"