Вот не могу согласиться. Действия по инструкции характерны именно для технарей, поскольку они понимают насколько печальными могут быть результаты действий по наитию. Они, в отличие от гуманитариев, прекрасно понимают и доверяют точности расчётов, на основе которых та самая инструкция составлена.
Гуманитарий же с гайкой поступит проще — будет крутить, пока не упрётся.
Ну, а что касается восприятия искусства, то тут уже больше зависит не от склада человека, а от талантливости произведения. Другое дело, что создать такое произведение технарю будет, мягко говоря, сложно.
оффтопик: Сейчас все тут зафлудим :-) На самом деле технарю создать хорошее произведение проще, чем гуманитарию. Технический склад ума более универсален. А произведения создаются по лекалам. Вообще категория "гуманитарный склад ума" - комплиментарна. Ее придумали люди вроде меня чтобы оправдать свою лень. Лень работать головой - берешь готовые концепты... или листаешь дурацкую инструкцию от Икеи :-)
Пришел мне дешевый клон стилуса с фаста. К изготовлению вообще никаких претензий. Кнопка не закусывает, в отличии от больших мехов легко нажимается кончиком мизинца.
Сальт и флешь садятся просто замечательно а вот мерлин нано немного левитирует, менее пол мм но есть.
Но больше всего меня порадовало кольцо. Хорошо с кнопкой сочетается да и цвет просто замечательный.
Одно плохо, акумы где то шастают. Трек какой то кривой, написано прибыло в Москву но ни про таможню ни про что вообще нет инфы.....
может мне кто то что то дельное посоветует с этим треком? AX719497731CN
оффтопик: В том-то и дело, что нет! Просто так уж выходит, что созданные по наитию произведения удивительным образом укладываются в те самые лекала. На самом деле художник, рисующий портрет, не делит лицо на три части, как учат в художественной школе.Потому что слышал, что забитый молотком шуруп держит крепче, чем закрученный отвёрткой гвоздь
Всем привет, пришел ко мне ле папилон и теперь ламаю голову как его сделать не бфпроблема вот в чем:немогу подобрать замену бф болту, может ктонить подскажет?
Во, опередил. Я всегда так делаю.
- - - Добавлено - - -
спойлер
- - - Добавлено - - -
А между тем 0.25 кантал грелся намного сильнее, чем плоский 0.1Х05, который по сопротивлению равен где-то канталу 0.28 кажется. Это нормально? Пока 0.25 кантал нравится больше, но грелся он сильнее и пар был горячее. Странно, не?
Уже давал ссылку https://ekurilka.ua/-/7530-a-post237373.html#post237373