Тут был спам

Я не знаю узенюк,но хотелось бы услышать мнения об аккумуляторе....то что я смог найти обзор на аккумы с такой же химией правда 18650...говорят что они не горят не взрываются и что у них правда хорошая токоотдача...16500 вроде до 15A заявлена
- - - Добавлено - - -
Такие эфесты есть в формате 14650 заявленная ёмкость 950 махов и токоотдача вроде приличная

Тут был спам
Чуть попозже SVD или Прадед проснутся и квалифицированно тебе объяснят. Хотел бы помочь, но нет нужных знаний. Я заказал аккумы которые тут в теме всплывали, Прадед, кажется, такие заказывал. Я под стилус заказал оба типоразмера аккумов. А вот пьюрити пока только едет. Но вообще это же не 14500. Тут емкости чуть побольше, поэтому можно смело брать самый популярный на Али и не ошибешься.

Дело не про ёмкость а про токоотдача...у тех которые ты взял токоотдача заявленна в 5А,но это не точно))а в этих 15A...и видишь это не литий ионная батарея а литий магниевая что ли...и химия imr вроде как по токоотдаче должна и правдо быть лучше...
- - - Добавлено - - -
Ладно будем ждать пробуждения квалифицированных специалистов))

Я даже не могу ответить толком в чем сложность....для меня весь процесс заказа это сложность)))
- - - Добавлено - - -
Камрады если кто то будет заказывать себе эти аккумуляторы закажите мне два тоже...деньги скину сразу и оплачу доставку
- - - Добавлено - - -
Alazar ты не хочешь себе новых аккумов заказать?))