$keptic нюанс. Запускал минидида (клон конечно) с фитилем в 2,5мм и как только не делал этот фитиль, и заломы и каналы и просто труба с зазором и без и нифига, голодает фитиль с 3й затяжки. Сеть брал и 200 и 260 мешь. непомогало. И тут мне посоветовали сложить эти сетки друг на друга и смотать вместе так чтоб 200меш была верхним слоем фитиля и все наладилось. Мотал простой трубкой на иглу 0.8мм. Ну вот как то так.
Возможно, интересная штука получится - YFTK Karma Style RDA Silver 316SS 18mm Rebuildable Dripping Atomizer
спойлер
Karma - маленькая, одно спиральная MagmaА чем заткнуть канал BF - найти всегда можно.
Последний раз редактировалось Tormozzz; 09.03.2018 в 09:31.
спойлер
А есть еще Le papillon, тоже на 16мм. И как я понял из забугровых обзоров, есть версия с BF и вторая, где вместо BF нижний обдув. На второй вариант никто не натыкался? Желательно клон
Ну если перебирать фасттековские дрипки, то вот эта однозначный чемпион миниатюрности
$10,71 Authentic Demon Killer Tiny RDA Rebuildable Dripping Atomizer - Tiny, Yellow (free shipping) - FastTech.com
$10.71 Authentic Demon Killer Tiny RDA Rebuildable Dripping Atomizer - PEI + stainless steel / 14mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
И на картинках есть оьычный пин, для несквончания
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
А если отвернуться от фастека, то чемпионом по миниатюрности будет 14мм комплект H*Stone Plus+ У меня когда-то был расширенный комплект этого чуда, с возможностью собрать что угодно, хоть дрипку, хоть микрогенезис, размером с дриптип. Забавно, но это звучит почти невероятно: 14мм сквонк-генезис H-Stone Plus имеет 8 (восемь!) отверстий обдува с четырёх сторон койла, и при этом имеет тугую сигарентую затяжку, эквивалентную соплу ~1,1мм![]()
Я его выменял, потому что из всех восьми разных комплектных пинов все оказались дырявыми, а понятия "сигарентая затяжка" и "сквонк" у меня в когнитивном диссонансе..., тогда как комплект слегка не дёшев![]()
спойлер
Последний раз редактировалось Прадед; 09.03.2018 в 16:01.
Выглядит неплохо. Хотя всё же визуально демон-киллеровская таки ниже(26мм в высоту, 14мм в диаметре). У меня кстати наоборот, сквонки сразу проассоциировались с чем-то сигаретно-маломощным. Ну просто потому что много ватт с одной батарейки не возьмёшь, а многобатарейные сквонки невозможно огромны. А вообще мне концепт сквонка кажется изначально костыльным и неправильным. Ну т.е. 7мл на бутылочку на сигаретной тяге просто не нужны, этого слишком много, заправлять это всё неудобно, а главное - зачем жмакать пузырёк, когда можно корректно отстроить подачу и вообще ничего не жмакать? Короче, странные приборы. Кстати, появилась уже одная оригинальная разработка, превращающая сквонко-дрипки в обычные баки с вакуумной подачей. Innokin lift. Несмотря на костыльность - этот вот экспонат КМК суть попытка движения в единственно правильном направлении развития - полностью разнести бак с системой подачи и испаритель. Но скорее всего, это всё загнётся.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Я хотел взять демон-киллер дрипку, но малый размер скорее отпугнул. Показалось, что мундштук будет неудобным. Может, я слишком губастый?![]()
Вон, под Origen Tiny Tank до сих пор мундштук подобрать не могу. А у Demon Killer Tiny он и вовсе несменный. Да и под сквонк у меня уже есть гадюка (Kindbright Hellfire Viper V2).
- - - Добавлено - - -
S.V.D. Тут, благодаря посту прадеда, где он писал про изоляторы из картриджей DCT, узнал про картомайзеры Boge 510D. Вообще миниатюрная штука. Берёшь его, плюс дриптип из ящика, и вот такой аккум. Получаешь то, что ты хотел: девайс, который можно держать в зубах![]()
Последний раз редактировалось adben; 09.03.2018 в 18:15.
Загнётся в девайсах с сигаретной тягой. Если говорить о сигаретниках, то сквонк отличается от стика только тем что у него что-то торчит сверху... ))) Сквонк, по сути - это девайс для подачи жижи в навалодрипки. И ффсё... Точка. А этот формат для сигаретников давно занят стиками или а-ля биллетами, которые более универсальны в применении. И это ещё если не касаться эргономики, которая для девайсов с сигаретной тягой имеет сильные ассоциации и преемственности с эргономикой аналогового курения. имхо, есно.
Последний раз редактировалось Прадед; 09.03.2018 в 18:50.
Такой $12.26 (Free Shipping) 510-TP 8-in-1 USB Rechargeable 180mAh Electronic Cigarette Health Keeping Set (8-in-1, 510-TP, 180mAh, White, Euro Adapter) at m.FastTech.com - FastTech Mobile лучшеруки вообще не нужны
- датчик затяжки и по диаметру одинаковые.
Прадед У гусей при оформлении заказа есть free shipping. Я так понимаю, что в Россию этот пункт не прокатит, верно?
9 ЭСПро