eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 24 из 1049 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834741245241024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 20968

Тема: 16-20mm

Гуру
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    S.V.D. что за WANCO 17? ссыль мона?
    Сикока угодна)
    $11.36 (Free Shipping) Authentic Focusecig Wanko17 RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer (Wanko17 RDTA, 316 SS + Glass, Silver) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
    Такая... Полуобслужка, которую легко переделать в обслугу
    UPD
    Но родная необслужка... Как это... Disappointing
    Вкуса довольно мало, на одной дырочке затяжка суперлёгкая и ближе к 40 ваттам всё только начинается. Правда что я самую жирнючую поставил))
    Ну и присутствует посторонний привкус, полагаю - пройдёт со временем. А может просто вату давно не гонял))
    Спираль стоит слишком высоко в родных необслужечных зажимах, обдув бьёт мимо. Нужна великая сила напилинга)
    И да, обязательно нужно подобрать заглушку заправочного. На бочку бачок писен писен.
    З.Ы. Зря я в него шестёрку залил. Это я не подумавши))).
    А у слимзи по ходу надо сверлить обдув или типа того. Родной просто не работает. Лучше бы они вообще купол без дырок прислали. Руки бы им из задницы повыдёргивать
    Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось S.V.D.; 06.03.2018 в 14:26.
    ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
    Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза  

Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
    Допил кнопки Wismec Skyladon  

Вэйпер Аватар для fbf2611
    $keptic, пользовался я клоном второго миникайфуна, пока колба не лопнула. Клапан заправки был изнавально неисправный, пришлось заклеить и заправлять через верх. Неплохой атом, только длинный. На 0,3 кантале умеет работать, но лучше тоньше.

Гуру Аватар для d_alexe
    Записей в дневнике
    127
    Цитата Сообщение от fbf2611 Посмотреть сообщение
    заправлять через верх
    я его всегда так заправлял, через клапан даже не пытался
    Цитата Сообщение от fbf2611 Посмотреть сообщение
    На 0,3 кантале умеет работать
    и на 0,4 работает, даже вертикальный койл ставил, но 0,16-0,2 самый оптимальный размер

Гуру Куратор темы Аватар для Прадед
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от $keptic Посмотреть сообщение
    Давно просматриваю на твои фотки с атомайзерам и мелких калибров.
    То ли я с жиру бешусь, толи скучно мне.
    Но решил собрать себе мини сетап, на обслуге.

Для первого эксперимента готов потратить до 120$. Но чем дешевле, тем лучше.
    Генезисы раньше не запускал, поэтому для первой пробы желательно ватный атомайзер.
    С удобной заправкой.
    С хлопком сложно. По пальцам одной руки можно пересчитать более-менее приличные атомы на вате в этом формате. И не просто найти. Из того что доступно без поисков прямо сейчас, в этот бюджет поместится вот что Origen Tini tank + батарея При этом у атома есть весьма приличный дешёвый клон, а подобных батарейных ручек диаметром 16-16,5 - навалом всяких разных. Другие варианты, в тч с модом на сменной батарее, либо не помещаются в бюджет, либо совсем хреновые, либо не найти сейчас... Самым лучшим ватным атомом в диаметре 16мм я имхую GUS Aiolos Tank v2 (~100-120 УЕ) "шедевр ватного танкостроения" я бы сказал, но он пару месяцев назад исчез из свободной продажи, и клонов не имеет. А самым дешёвым и не плохим - Fogger mini, но он тоже недавно исчез из главных китайских магазинов. Есть ащё один класс негенезисных баков в этом формате - синтебаки, это по сути дрипки, которые с "хлопковым" опытом весьма не просто нормально зарядить с первого раза. Для них желателен, или даже нужен, опыт работы с кремнезёмом, которого многие боятся... Ну, а приличный мод на сменной батарее стоит около 100 УЕ в первичной продаже. А на вторичке - уж как повезёт...
    как-то такое имхо.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    А вот к слимзи у меня встал большой вопрос. Прям огромный. У меня у одного в куполе только одна дырка? Там же два фитиля блин
    Я тоже удивился: два фитиля было предустановлено, а сопло обдува - одно... Спасибо китам что хоть одно просверлили. ))) С одним фитилём Слимзи хорошо работает. ))

Гуру
    Цитата Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Я тоже удивился: два фитиля было предустановлено, а сопло обдува - одно... Спасибо китам что хоть одно просверлили. ))) С одним фитилём Слимзи хорошо работает. ))
    Вот ни разу не спасибо. Если бы сопел было ноль, я бы взял 0,5-0,75мм сверло и провернул бы себе правильный, хороший обдув. А теперь, когда уже есть одно дуплище, второе надо такое же сверлить.

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Пользователь
    Origen tiny tank клон уже только на вторичке искать...

Записей в дневнике
    5
    Вот ни разу не спасибо. Если бы сопел было ноль, я бы взял 0,5-0,75мм сверло и провернул бы себе правильный, хороший обдув. А теперь, когда уже есть одно дуплище, второе надо такое же сверлить.
    Согласен, но... на два койла с таким обдувом энергетики батарей не хватит в этом формате. У меня на одном койле под этим обдувом - ватт 13-15... Лучше один койл делать, а второе отверстие фитиля - под пробку. Ну, или тогда надо задуплить это имеющееся отверстие обдува, и сделать два новых... имхе.

Гуру
    Согласен, но... на два койла с таким обдувом энергетики батарей не хватит в этом формате. У меня на одном койле под этим обдувом - ватт 13-15... Лучше один койл делать, а второе отверстие фитиля - под пробку. Ну, или тогда надо задуплить это имеющееся отверстие обдува, и сделать два новых... имхе.
    Ну почему же не хватит. Анима замечательно моталась на две спирали, правда я её потом всё равно перемотал на одну, так было укуснее)
    А так вообще я мотал спираль, котороя работала от никелевого пальчикового аккумулятора, правда плохо и недолго))
    Не вижу причин, почему нельзя здесь сделать тоже самое. Я так то больше переживаю за подачу на таких длинных тонкий фитилях. Не верю я в них))
    Да и в конце концов, можно и на липольку его посадить, мне понравились липольки)
    Ну и ещё как вариант, вот эти банки окажутся панацеей
    Vbatty IMR 14500 880 мАч 12A 3.7 В литий-mn аккумулятор с плоской вершиной (1 шт.)
    Vbatty IMR 14500 880mah 12A 3.7V rechargeable Li mn battery with flat top(1 pc)-in Rechargeable Batteries from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
    На днях пришли, всё никак не затестю на боевкю живучесть
    З.Ы. Попробовать что ли сделать регулировочное кольцо на него, как на Genny V2. Концепт - зачёт, просто, удобно, не портит вид, делается из подножного хлама
    ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Гуру
    Кажется, я был полностью прав насчёт Wanko 17. Проектировщики предполагали, что никто не будет покупать их странную необслугу-предохранители(хотя как по мне, идея огонь, был бы мой первый атомайзер и был бы он калибра 22 и были бы необслуги в широкой продаже - то был бы это и мой последний атомайзер и не было бы всех этих залежей на полках. Просто, удобно, очень долговечно, при должном конструктиве и разнообразии могло бы порвать рынок. Но чего нет - того нет). И они таки озаботились вариантом РБА базы. При ближнем рассмотрении ЗИПа выяснилось, что пара запасных винтов имеют широкую шляпку и плоский шлиц. Думаю, назначение их очевидно. При установке вместо стандартных пружинок-стоек вместе с пазами в базе образуют некую вариацию на тему сабтанковской базы.

Обслуживать КМК будет не то чтобы суперудобно, но вполне реально.
    Короче говоря, спазибо тому горе-обзёрщику, который пустил утку про диаметр в 18мм. Благодаря ему, этот бак у меня появился только сейчас, а не год назад

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Вэйпер Аватар для adben
    Записей в дневнике
    209
    Прадед, кстати, получилось пенни заказать?

- - - Добавлено - - -

S.V.D. Идея возникла, попробую ближайшее время примерять плюсовую стойку от клона минидид на миниатти, что со слизми пришла. На первый взгляд, размеры подходят. Родная проворачивается при снятии-посадке на мехмод.
    P.S там тайфун пришёл

Гуру
    Цитата Сообщение от adben Посмотреть сообщение
    Прадед, кстати, получилось пенни заказать?

- - - Добавлено - - -

S.V.D. Идея возникла, попробую ближайшее время примерять плюсовую стойку от клона минидид на миниатти, что со слизми пришла. На первый взгляд, размеры подходят. Родная проворачивается при снятии-посадке на мехмод.
    P.S там тайфун пришёл
    Да, знаю. Вечером попробую успеть забрать))
    У меня кстати стойка вроде не крутилась. Но это я его пока гонять не начал. Вообще, при таким конструктиве стойки, её проворот - вопрос времени. Можно попробовать заменить на длинный винт и накрутить гаек, аля уже не помню кто. Но не уверен, что это легально в таких габаритах

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Гуру Аватар для $keptic
    Записей в дневнике
    3
    С хлопком сложно. По пальцам одной руки можно пересчитать более-менее приличные атомы на вате в этом формате. И не просто найти. Из того что доступно без поисков прямо сейчас, в этот бюджет поместится вот что Origen Tini tank + батарея При этом у атома есть весьма приличный дешёвый клон, а подобных батарейных ручек диаметром 16-16,5 - навалом всяких разных. Другие варианты, в тч с модом на сменной батарее, либо не помещаются в бюджет, либо совсем хреновые, либо не найти сейчас... Самым лучшим ватным атомом в диаметре 16мм я имхую GUS Aiolos Tank v2 (~100-120 УЕ) "шедевр ватного танкостроения" я бы сказал, но он пару месяцев назад исчез из свободной продажи, и клонов не имеет. А самым дешёвым и не плохим - Fogger mini, но он тоже недавно исчез из главных китайских магазинов. Есть ащё один класс негенезисных баков в этом формате - синтебаки, это по сути дрипки, которые с "хлопковым" опытом весьма не просто нормально зарядить с первого раза. Для них желателен, или даже нужен, опыт работы с кремнезёмом, которого многие боятся... Ну, а приличный мод на сменной батарее стоит около 100 УЕ в первичной продаже. А на вторичке - уж как повезёт...
    как-то такое имхо.
    Спасибо за ответ.
    На указанную батарейку итак нацелился, для первого опыта думаю будет достаточно.
    Если ватных атомов достойных нет, что-ж придется наверно сетку осваивать.
    Какие генезиса попроще для освоения тогда порекомендуешь?

Гуру Аватар для Tormozzz
    Записей в дневнике
    6
    Может кто забыл, или не знал - И-БАК 2 , множество вариантов исполнения ! Инновационная серия дрипок *Властелин колец*.
    И 14мм и 17мм. Дюраль и шприцеколба, но ведь работает и хорошо работает. Мастер - адекватен, на хотелки реагирует хорошо (и диаметр сопла и изменения в размерах). Рекомендую.

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    господа, есть UD Agat 17мм вроде.
    какой под него сейчас есть мод?

Гуру
    Цитата Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    господа, есть UD Agat 17мм вроде.
    какой под него сейчас есть мод?
    Из доступных - неми немезис клон(на форуме продавал камрад один. Он же продавал тамерланов от яшмы)
    Или липолька eleaf start(есть на есигмодз по 250 р/шт). А за хихиэндом - к прадеду)

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    Из доступных - неми немезис клон(на форуме продавал камрад один. Он же продавал тамерланов от яшмы)
    Или липолька eleaf start(есть на есигмодз по 250 р/шт). А за хихиэндом - к прадеду)

спасибо, сейчас посмотрю

хм, у елифа написано
    Размеры: 16,5 мм

Гуру
    спасибо, сейчас посмотрю

хм, у елифа написано
    Размеры: 16,5 мм
    Так, для справки - это тот агат, который вместе с клоническим минидедом шёл?
    За 1500?

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Гуру Аватар для Blacky
    Записей в дневнике
    82
    Так, для справки - это тот агат, который вместе с клоническим минидедом шёл?
    За 1500?

нет. другой

Гуру
    нет. другой
    Чёрт. Значит тот лот жив ещё. Опять думать)
    Мне вроде бы надо. Но вроде бы 1500 за эту ерундень - много. И ствол только один. И заправка кривая. Но ведь хрен купишь)

ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"

Страница 24 из 1049 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834741245241024 ... ПоследняяПоследняя