ВОООООТ! Это тот параметр которыцй я хотел игнорировать......
Вид для печати
$19.33 Authentic Nitecore D2 2-Slot Battery Charger - EU at FastTech - Worldwide Free Shipping пятый год полет нормальный:donno:
d_alexe, спасибо!
Ну так и игнорируй.)))
Мы ж тут на мехах имеем километры проволоки разной, чтобы в один прекрасный момент на любимом баке опппа и получилась вкусная намотка, позволяющая игнорировать все моменты.
А с модами... намотал спираль абы как и давай кнопками играть до умопомрачения, авось лучше станет.. 0.1ватт туда, 0.3ватта сюда.. так, Саш?:D
Я вот поймал намотку, позволяющую игнорировать даже форум. Но не могу удержаться, чтобы не пообщаться с приятными людьми.:D
Я порой аккум на зарядку забываю поставить и вставляю разряженный до 3,6. Задумаешься, работу работаешь, и оно вроде работает.. Но вот при моих намотках отрубает на 3,2. Здесь моё "реле".))
И с остальным соглашусь. Но на нерже не хватает мне чего-то. Яростного упрямства спиральки что-ли. :D Хотя длинные затяжки не очень люблю, считаю намотку удачной, если после 3-4х затяжек в 2-3 секунды продолжительностью, хочется отложить курилку.
PS: Для длинных затяжек у меня Реген с тремя витками косички в качестве кальянника :donno: стоит заряженный на 18650. Редко, но бывает хочется облачка попускать.)
►►►Жидкости «ТабакЪ» 14 новых вкусов!!! ◄◄◄ Тест-паки пока в наличии.
#sudo smoke. Лежбище табачной органики а на счет этого не знаю, тут все фломастерно
ну ты же знаешь - это вкусовщина, я тут пробников взял - мне зашло (возможно закрепить до нужного значения)
Отпуск закончился! ▂ ▃ ▄ Жидкость DAD's & то самое Зеленое Манго ▄ ▃ ▂ СДЭК, почта
Johansson - Лучшая органика, из тех которые я пробовал. Никотин - по запросу. Огромный выбор, на любой вкус.
Получил клон стилуса. Приятно удивлён, сделан вполне себе ничего. Если коротко, то кнопка работает мягко и сидит очень плотно, не выдавливается, резьбы не острые. Аккумуляторы пока не доехали, нашёл у себя какие-то «Эфесты» 14500, но они 49 мм, болтаются. Магниты подкладывать не стал, кое-как подрегулировал до контакта пинами (но это не правильная регулировка) — вроде жарит неплохо.
Позже сделаю фото.
Запилил мини-обзорчик: Stylus механический мод (900 BF Styled Mechanical Mod)