Уточню, имел ввиду именно трубки, не трубы)
Вид для печати
Прадед я что у тебя хотел поинтересоватся. Всю дорогу было хорошо но щас второй раз налетел что после 6-8мл на мини-гноме при смене ваты она делится внутри коила на попалам. То есть практически перегорает но до последнего я не чую никакого гарика.
Какие причины могут быть? Подача в норме.....
- - - Добавлено - - -
более 3к рублей..... кусача..... подождем фаст, у него внезапно бывает ориги чуть ли не на треть дешевле
Ой... Сорри. :D Но, на классическую форму Фев не сядет. Вернее, классические формы трубок с февом почти не возможны, на мой взгляд. А вот что-нить в современных новомодных стилях , аля галимыйметалхаммер, - почему бы и нет. Но я не пробовал Фев-17 на трубках, мне такая идея в голову не приходила... :xz:
Ну, я как рассуждаю: он весьма длинный, если его вкручивать прям рядом с "чубуком" да к нему дриптип приладить должно неплохо получиться.
У тебя же есть еще что-то кроме Камри, если не сложно сделай пару фоточек, дай почву для размышлений, пожалуйста, я знаю ты можешь это красиво!!!!
ну тут как бы да, понятно что вата сухая. но я причину понять не могу. Я даже предгарика не чуял. Арома кстати весьма сручая. Думаю может сработало 2 фактора, забитая аромой плотно вставленая вата в коиле? то есть подача то на неё норм но она не берет Типа далее 2го витка не лезет
Коил кстати нихром 0.25 на 2мм 9 витков. микриком, все это парится на 8.8ватт.
Вспомни: последние 2 раза ты слишком плотно впихивал фитиль. Верно?
Если фитиль будет вокруг койла рыхлым, а внутри койла излишне плотно, то вполне можно наступить на эти твои грабли. Ну, а вкус гари вполне может скрадываться вкусом кокса, если койл давно не чищен, а фитиль из какой-нить целюлозы... Из какого материала фитиль?
нет, вата пихается как получится все время, но ни разу её нельзя было просто протянуть. Только вкручиванием иногда слабее иногда сильнее...... а вот жижа с этой аромой юзается 3 последних раза.....
6мл назад все было новое и коил и ватка
как всегда обычная муджи в пластинах.
- - - Добавлено - - -
в процессе!
Парни, а идея запилить стеклышки на ту, которую нельзя называть, канула в лету? Не то, чтобы прям жизненно необходимо, но колба бы не помешала, право слово.
Угостили Puff в пластинах,ваще Бомба. Впитывает в доли секунды и полностью. Рекомендую
Samsung Galaxy Note 8
да не, длинна спирали 2.25мм я как то долго сидел на 7 витках 0.3 нихрома. Бася то же делает из кантала там длинна спирали 2.1мм не уж то 0.15мм так влияют? Не думаю
а вот это возможно особенно в сочитании с жижкой на новой аромке..... Надеюсь никому ненадо рассказывать про жижки от Дело Темное?%)
- - - Добавлено - - -
скоро брать ога, пошукаю где дают.
- - - Добавлено - - -
vova1273 прям лучше муджи и когенды?