Поддержу круговорот своей тёмной Камри.
Может интересно кому.
Трубка Kamry K1000 Plus редкого тёмного цвета (full complect) + 130мм дрип-тип.
Все ж таки диаметр койла 1.5мм для фева Вс - не то пальто, слишком быстро засирается, всего неделю прожила намоточка, 2мм вкуснее, долговечнее, но горячее.
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
у меня от 0.15 параллельки нихромовой на 2мм база греется сильно и пальцы обжигает затяжки после десятой. А 1.5мм нормально. Но вот дегустировал я неделю концентраты от La Tabaccheria на мелком феве и какие-то они пресные и очень похожие между собой. А залил только что в махоса с пружинкой из 0.3 нержи и всё заиграло новыми красками. Похоже, борьба с февом не окончена...
По уму должен быть не "свой способ", а для каждого атома - отдельный. Если на всех атомах одинаковая намотка, значит речь идёт о неоптимальных компромисах "средней температуры по больнице". Это, кагбэ, просто логика.
ЗЫ:Только не надо думать, что койл на оправке 2 всегда работает лучше чем койл на оправке 1,5 Это не так. Зависит от... С тугими обдувами и мелкими ИК во многих случаях койл на диаметре 1,5 работает лучше, чем на 2,0. Например почти во всех гусиных атомах, включая и большинство 22мм, койл диаметром 1,5 дает более плавную затяжку, больше пара, ярче вкус, и больше ТХ, чем койлы диаметром 2,0. Не надо забывать про необходимость некоего пространства вокург койла, что влияет на скорость обдува и плавность затяжки и ТХ в очень тесных испарительных камерах.
ЗЫ: В этом мелком формате у меня чаще других применяется оправка 1,7. Но иногда применяю и 1,5 и 2,0, причем на оправке 2,0 чаще применяю материал 0,16, а на оправке 1,5 чаще применяю материал 0,2, - всё именно из-за того чтобы дать пространство вокруг койла в тесных условиях, в которых пол милиметра - это как пол километра в свободных условиях.Ну, а FEV-17 редкое исключение в этом формате - в нём свобода "километрами", а размер койла - только в зависимости от дистанции от сопла и телесного угла раскрыва струи обдува.
имхо, ессно.
К сожалению, не только бритов. И французов, и американцев, и хорватов, и венгров, и всех подряд. В этом Марушкинском внезапно образовался целый лабиринт, в котором посылки тусуются по 3-4 дня минимум, а иногда и по 5. Даже гусиная посылка там 4 дня протусовалась буквально вот только что.
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Прадед, а на какую бы трубку посадил бы ты Фева, только ближе к классической форме, если рассматривать.
Фот чот мне загорелось трубку сделать под Фев, вместо стика....
Поглядеть бы как сочетается.
А я забрал сегодня по пути на работу. Моя посылка прилетела меньше чем за неделю... От бритов...![]()
Первое,поверхностное, впечатление от Purity RTA хороше. Чувствуется, что девайс выполнен с ювелирными микронными точностями... Сальт такого же размера, но Сальт смотрится на фоне Purity как стиральная машина на фоне медицинского оборудования![]()