Я два дня размышлял, кем же он ей приходится. :D
Вид для печати
Да что тут скажешь... Он конструктивно в ИК точно такой же, как и Пенелопа, со всеми вытекающими. Но 3,5-4мл объемом.
Я в него 6 витков 0,25 нихрома на 1,9 намотал. Вроде хотелось чуть массивнее, параллельку 0,2-го поставить, да передумал и так оставил.
Стоят рядом, родственнички :D, даже в порыве удовлетворения происходящим повыкидывал все из корзины на фасте.:D
спойлер
Ах, да.. задуплил сразу дыру 2мм иглой до любимого обдува 1,32. А так все то же самое:
спойлер
А у меня уж совсем не по теме, завел Интегру. Но у меня есть оправдание, посадил на Гуся, а это гуси здесь как пропуск в комьюнити. Отличный бак, на мой взгляд. Вкус чумовой. И ТХ норм, не жалуюсь, хотя конструктив и безтэхашный.
- - - Добавлено - - -
Дуплил? Не хлюпает? Народ жаловался, что он хлюпает, будучи задупленным.
Причем тут оригинальные? Мы же про клоны говорим.
- - - Добавлено - - -
Вот прям заинтриговал ты меня. А я такого Махоса недавно упустил на ауке. Около куска там была крайняя цена. Ну кусок двести. Пожадничал. Теперь жалею. Там клон хвалили. Хотя поначалу устроитель его за ориг торговал.
Причем тут оригинальные\не оригинальные? Если мне комфортнее 1,32 обдув, я и оригинальный задуплю. Как, впрочем, и поступил с пенелопой. Хорошо мне так, комфортно.
спойлер
Единственное - в Махос не получиллось любимый койл 1,6мм поставить. Проточки более широкие, ваты мало. 1,9-2 в самый раз.
- - - Добавлено - - -
$1.16 16G Dispensing Refilling Needle (5-Pack) 5-pack - 1.6mm outer diameter / 1.32mm inner diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Chelios благодарствую:aga:
Не понял про трудности с пином... Куда сбежал? Не знал, что у тебя есть ориг Минидида диаметром 14мм. :xz:
- - - Добавлено - - -
Я сегодня свой Минидид утром перед уходом на работу за 5 минут перемотал, - мотнул три витка нихромовой полосы 0,3х0,1, прямо на егошной батарейке, которая не работает на сопротвлениях ниже 1,5 Ома. Как-то так случилось, что ни одной козы мне не под руки не попалось, и я убежал на работу... :xz: