Какие впечатления?
Я себе однажды закинул в корзину к другому заказу. Приехала. Смотрю, а там обдув прям ну совсем не на меня. Дал затяжку вхолостую (без спирали/ваты/жидкости) — засвистел аки Соловей-разбойник. В итоге даже пробовать не стал :D
Вид для печати
С точки зрения функционала - все норм работает, вопросов нет. Но есть вопросы к подбору атома для него. Если его делали для Элифовского клиромайзера диаметром 14, то за такие пропорции разработчики достойны порицания. Единственный RTA, из имеющихся у меня, который нормально сидит на этом моде - InAx-16. Все остальные - "как на корове седло" :D Дрипки не в счет, тк не вижу смысла в таком моде для дрипок.
d_alexe, ну да. Сорри за ошибки - со смартфона набирал.
- - - Добавлено - - -
Удалил сообщение, сорри за беспокойство.
Добрый вечер камрады...заказал вот такой бачек,вдруг кто пользовал,ну или просто хотелось бы услышать мнения...разумеется буду дуплить его
- - - Добавлено - - -
Elux RTA Купить в СПБ - Vape-Side.ru
:hello:
Ух ты ... O_O Я даже не знал о таком в диаметре 18. :donno: Глянул обзоры в ютубе, годичной давности. Оказывается сабж уже год на рынке. Забавная машинка, мягко говоря. )) Эдакий кальянный вариант Сальта... Когда вижу подобные атомайзеры, у меня всегда возникает один и тот же вопрос: На каком моде разработчики предполагали использование своего изделия? В этом атомайзере обдув сделан явно ватт под 30, с кальянной затяжкой :think: Ну и зачем с таким обдувом диаметр 18мм? Понятно, что можно и нужно "дуплить" обдув, но что-то я сомневаюсь, что разработчики были уверены, что 90% покупателей заткнут наглухо 4 из 6-и дырок обдува. :D
С двумя отверстиями обдува, попререк койла, - вполне интересно попробовать этот атомйзер. На Стилусе, и с койлом ватт на 10. Я заинтересовался. :xz:
Я рад что кому то пригодилась эта информация...а по поводу как он будет смотреться на стилусе...ну да он не выглядит дорого и оригинально,но он такой маленький и эта накатка на крышке и на кольце регулировки обдува,мне кажется или она такая же как на кнопке у стилуса...короче мне кажется они подходят очень и будут смотреться гармонично....я так прикинул связка с этим баком на аккуме 16650 будет такая же по высоте как пьюрити на 16500
Запустил ориген тини танк, вместо смытой в раковину трубки подачи жижи поставил сетку... Но плавности затяжки не хватает конечно...
Это вряд-ли. Пурити тоже достаточно маленький. В этой твоей фразе нужно заменить слово "пьюрити" на Merlin Nano - тогда будет ближе к истине. ))
UPD. А вообще, первое сравнительное впечатление такое: Разработку Purity RTA делали специалисты, которые знали что они делают. А разработку Elux RTA делали случайные люди, по мотивам Сальта, которые не ведали что творят. :xz:
Всем здравствовать.
Поделюсь изобретением велосипеда: последнее время прижилась канталовая параллелька 0,2 (и со второго на третий раз даже ровно стало получаться). Сталь как-то не зашла. А кантал понравился. 1,3-1,35ом, плюс-минус туда-сюда в зависимости от атома.
спойлер
Не до конца понимаю, как оно работает, но явно не в соответствии с калькулятором, - намотка глубоко в "синей" зоне. И тем не менее, ни "недогретого" пара, ни "соплей", ни иных признаков недогрева. И потребляемый ток меньше 3А, что не может не способствовать.
Недоучтенный в калькуляторах "эффект микрокойла", когда прилегающие витки "греют друг друга". Раздвинь витки, и получишь ту "синюю зону" калькулятора. )) Благодаря этому эффекту микрокойл из тонкой моножилы можно завести до нормальной температуры парения на сверхмалых мощностях. Особенно из тонкой нержи ;) Я как-то замерял, перед тем как мотнуть тройную параллельку: микрокойл из тонкой нержи нормально работает на голой батарейке, и на нормальной температуре, имея сопротивление 4 (четыре!) Ома. Меньше 4х ватт... БОльшее сопротивление не стал пробовать. :D
Винт М2, диаметр головки 3.0мм. После доработки подойдут $0.83 Replacement Screws for Atomizers (10-Pack) 10-pack - M2*4.5mm thread size at FastTech - Worldwide Free Shipping
Допил с картинками: Превращение чистокровных китайцев в греков
Вопрос по той же 0,2 параллельке. Намотал на пурити, получились те же 1,3. Но бачок с этой параллелькой греется как кипятильник, даже больше чем со старым 0,4 канталом с сопротивлением 0,6.
Собственно вопрос - на какую оправу мотать, чтобы бак был не таким горячим?