И что же это? Собираю информацию
Вид для печати
чего унылая то? примерно как одна 14500. Причем тут точно не будет косячить с просадками и прочим. + ко всему мод не нужен. Берешь 2 и все гуд. Одна в работе вторая на зарядке. Лично мне 2х таких хватит на сутки с огромным запасом. Редко когда выше 1400мах выжигаю
Ну-с, теперича я официально с вами, камрады
Приехал мне таки vapeonly smooph
Толщиной 19, а посадкой, как оказалось, всего лишь 16 мм. Брался под салт, а салт нормально на него не сел. Грустно, но буду ходить так. Жаба душит, да и устал искать (блок от exceed d19 так и не доехал, буду спор открывать)
В целом модик интересный, тяжеленький, сбитенький. Управление морочное, кнопка режимов сенсорная, диоды вообще не гаснут, когда мод включен. Дельного пока ничего не скажу, только сегодня приехал.
Главная мораль опуса: внимательно читайте описание товара. И лучше не один раз.
спойлер
Угу... "Хочу микростик Челса, но с платой и с батареей 2000 мач" :D
Кстати, первый раз посадил Пурити на батарейку Джастфог. Раньше такая идея в голву не приходила. )) Атомайзер левитирует немножко, около 0.5мм, но не критично. При необходимости можно и подогнать.
Маленькая, с гармоничными пропорциями, легкая, с удобной кнопкой, связка и весьма бодренько работает. Первое впечатление - "нра". ))
Хмм... Ну пусть Пурити пока посидит на этом моде, а Стилус пусть отдохнет. ))
- - - Добавлено - - -
Коробочка под гномика. Не уверен, что мой эстетический вкус выдержит такую связку - vapeonly smooph + гномик. :xz: Но эта коробочка - подтверждение ранее всказанному тезису, что такие ящички-мелкомоды с липольками, о которых зашла речь, сейчас городят все кому не лень, я уже со счета сбился - все китайские бренды "отстрелялись" такими модиками. У меня такой один - самый первый от Justfog, который на фотке.
Забрал сегодня гусиную связку 14500. Намотал в Эол v.2 0.25 канталспэйсом 5 витков на оправу 2мм- 1.3ОМ пережаривает, аккумы sony. Делал и 15ую оправу, хотел вкуса чуть добавить и между болтами усановить не влезла. Попробую 0.2 намотать, но там ом будет уже ближе к 2.
По такому роду размера ожидал худшего, думал придётся никотин добавлять.Оказалось наоборот,тх очень порадовал, вкус, ну вкус и вкус.2 аккума на день вполне достойно, осталось намотку подобрать.
О, у меня тоже первый гусь прилетел.
Немного свисает, но не страшно, жду аккумы
спойлер