Немношк приехало %)
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...3dc9c0e771.jpg
Вид для печати
Немношк приехало %)
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...3dc9c0e771.jpg
Тов. Прадед, оффтоп, подскажите пож-та номер вашего поста, если помните, где вы выкладывали фото инструмента вашего слесаря,
который из поколения в поколение передается.
Я гиперболизировал, у меня гитара это мега сильное хобби уже лет 20) и гитара основная у меня как раз из краснухи, так как все таки хочется думать, что краснуха дает более жирный звук) я про электро само собой. точнее как, без гиперболы - отличия есть, то они такие, что я сам не раз был свидетелем, когда маститые чуваки слушая СВОИ же записи, не могли понять на какой гитаре они их делали)
Я про наваляторов тоже так думал... До вчера...
Мне дрипка анима приехала, на почте ждёт. И решил я посмотреть что туда народ мотает. Пропустим индивидуумов, которые в 17мм дрипку ставят 0.4 кантал. Набрёл я на занятное видео одного смуглого джентльмена и был мягко сказать удивлён. Я не знаю что он туда намотал. Вижу что два микрокойла. Предположительно 2мм диаметром каждый. Вижу что батарейка 14500. Вижу что намотка стартует мгновенно, а значит проволока точно не толще 0.25мм. Но вы посмотрите какие он облака выдувает. Не то чтобы я мечтал о подобных облаках - у меня эта стадия была и она прошла года полтора назад. Меня поражает сам факт что на такой батарейке он добился такого результата. И мне хочется это повторить хотя бы из интереса. Но я не представляю что туда мотнуть для достижения хотя бы близкого результата.
Я видел толи в инсте, толи в ютубе, толи в фб на официальном(!карл) аккаунте CompLyfe как запускали дрипку на 0,1 ом на аккумах 18350.
Алсо вот что пишет автор:
Лучшие высокотоковые аккумуляторы в формате 14500. Использую в электронных сигаретах. Легко тянут сабомные намотки, на мощности 20- 30Вт просадка аккумулятора 0,2-0,4 В.
В качестве примера - видео запуска атомайзера Паровоз с намоткой плоским тросом 4х4 (сопротивление намотки 0,6 Ом)
9 октября 2018 г. - YouTube