А чего их искать? Взять, да и купить, тем более, что они по рублю за пучок
Вид для печати
:aga:
аж по 13 долларов за штуку:) Закинул в корзинку, возьму парочку.
- - - Добавлено - - -
Пошел я тут на фаст за тесластелсмини. Ну, думаю, раз зашёл - нужно посмотреть что-нибудь ещё. Ожидаемо ничего нужного для себя не нашёл, но увидел кое что интересное.
вот это поворот...
Как вам такое исполнение?:)
Перестал интересоваться изделиями этого мастера, по причине того, что он слишком сильно заточен на радиаторы в дизайне дриптипов. Терпеть ненавижу радиаторные проточки в мундштуках и дриптипах. А складывается такое впечатление, что TiArte без радиаторных проточек вообще ничего сделать не могут - не хватает творческой фантазии отказаться от ребер радиаторов в дизайне дриптипов. Тупое дизайнерское клише и серийный вал... Даже заглядывать в эти темы перестал, из-за этих радиаторов в дриптипах... :donno:
имхо, ессно.
С запонками. Я где-то на Pinterest видел фотографии комплектов: дриптип и две запонки выполненные в одинаковом стиле. Правда, я думаю, запонки, как акцессуар и понятие, поколение некст вообще не знает. Когда я надел выходной костюм, с запонками на рубашке, у моего сына глаза на лоб вылезли, типа "сбрендил старый". :biglol:
Через полтора месяца у нас будет ВСЁ! %)
Openbare groep Golden Greek Freaks +18 🔞 | Facebook
Вместо снабжения нас запчастями, занимается ерундой, посмотрите :DЦитата:
Imeo Thanasis I have made a lot of constructions andrea buddy and its not easy to have every spare but I have a lot of spares. In fact I have about 80% of them. But I am making more as we speak. In 1,5 month I will have everything you need
sakis sakis | CAD Models | GrabCAD
2 OldPerch