Да, на сетке
Вид для печати
Решил я прикупить таки себе 14650 батареек. Однажды пробовал брать хибатт вот тут, но они не приехали. У других продавцов больше хибаттов не нашёл. Но нашёл другие. У кого-то есть отзывы по ним?
TrustFire IMR14650 950mah 10A - имр на 950 махов, характеристики как у хибатта
TrustFire IMR14650 1100mah 5A - имр на 1100 махов и 5А, что теоретически под наши нужды лучше т.к. такой мощности за глаза, а ёмкость больше
Liter IMR14650 1500mah - какая-то китайская вундервафля на 1500 махов, о чем они скорее всего врут. Еще, в заголовке написано что IMR, а на фотке батарейки читается INR. Вероятно, граната, замаскированная под батарейку :)
Кто что по трастфаеру скажет? Можно брать или ну их? :) Думаю заказать второй вариант, там скидки скоро на алишке.
Aiolos
lmp Ты не переживай, у меня тоже хлюпает.... Я не понимаю, как может не хлюпать конденсат в таком узком паропроводе? А у кого не хлюпает, у того пар фиговый, жиденький и не вкусный, там кондесироваться нечему. :D А у нас с тобой, нажористый, густой...
Если серьезно, действительно на нервы действует. Пока нашел способ, через три четыре тяги, слегка дую в обратку, помогает. Впрочем, заметил, сильно зависит от стиля парения. Если большие (относительно)перерывы между затяжками, все нормально, видать, конденсат успевает стечь в ИК.
Износоустойчивость и удельное сопротивление в порядке возрастания - 316, 304, 321.
316 очень быстро заводится, но и быстро сгорает. 321 запускается медленнее, но по ощущениям это практически не заметно. За то у неё огромный плюс, который точно заметно)
321 - самая долгоиграющая. Кому лень спиральку менять, то лучше её брать.
Пробовал так, но тогда раздражают не хлюпы, а то что дуть нужно в обратную сторону :)
Пардоньте, а это кто? :)
А ссылочку можно что это и где взять?)
Мне даже кажется что там меньше. Не очень понятно зачем - увеличить объём бака, но добавить хлюпов? Сомнительный выигрыш)
Аа, тогда понятно :) Не, их дриптипы мне слишком широкие - неудобно в губах держать. Странно, сигареты вроде примерно такого же диаметра и дискомфорта не вызывало :) А вот с дриптипами не могу. Последнее время от тайфуна гтр очень нравятся вот такие, но на новой пенелопе не смотрятся.
Идеальная парочка. Penelope 4plus с увеличенным танком идеально садится в шахту стика Tesla Stealth mini. Как-то так получается, что новая Пенелопа в пен-формате на трубомоде у меня не выдерживает конкуренции с другими сетапами, не смотря на то что в укороченной сборке она короче других атомайзеров 17мм. А вот в стике с глубокой шахтой и с увеличенным танком, похоже, новая Пенни рвет все другие стик-связки. Причем, я разделяю стик-связки, условно, на красявые "гламурные" и защищенные "спецназ". И похоже, что Пенни в микростике Тесла попадает в категорию стиков "спецназ", для брутального использования. Вот мне самому даже слегка странно, что довольно хлипкий и зализанный полировкой нежный атомайзер попадает у меня в категорию "спецназ" для нестационарных условий эксплуатации.
Но поживем - увидим. По крайней мере, у меня есть все предпосылки, что эта связка связалась надолго, ну... пока я вхлам не ушатаю этот одноразовый мод. ))
http://160.r.photoshare.ru/01600/00f...0462e0a184.jpg
Penelope v2 с пластиковой колбой
спойлер
Кстати эти колбы прекрасно подходят к третьей пени и 4mini, что для последней весьма неплохо в плане
увеличения объёма при использовании в стике. Рекомендую:nice:
Penelope V4 long Clear Tank body - The Golden Greek Store