Всем привет!
Подскажите пожалуйста бачки на 16мм, желательно с возможностью перекрытия подачи (если такие есть).
А то кроме дварва на 16 ничего что то и не нашел.
Вид для печати
Всем привет!
Подскажите пожалуйста бачки на 16мм, желательно с возможностью перекрытия подачи (если такие есть).
А то кроме дварва на 16 ничего что то и не нашел.
У айолоса не перекрывается подача. Там поворотом купола можно увеличить/уменьшить подачу, но полностью перекрыть её нельзя
Не то что бы принципиально, просто хочу собрать компактную связку что бы в кармане во время катания на сноуборде таскать, и желательно что бы подача перекрывалась. Что бы не выдавливало жидкость.
Пока думаю о пико беби, а вот с баком не определился.
- - - Добавлено - - -
для полетов на самолете мне не нужна сильно компактная связка, хватает баков на 22-23мм)
Может на такую связку посмотреть...
$14.95 YFTK Speed Revolution Mini Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 14mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$8.04 Speed Revolution Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 18mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
$40.76 Authentic Vandy Vape Simple EX Squonk 20W 850mAh VV APV Mod Kit - built-in 4ml squonk bottle / 3.3-4.5V / PC + ABS at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ничего перекрывать не нужно;)
Спасибо, но со сквонками я если честно так и не подружися. Было 3 попытки и все мимо, сам процесс жамканья бутылочки не зашел)
- - - Добавлено - - -
оффтопик: так я и написал "обычно")
так то и травмы были и доски поломанные)
Ладно, а если по делу, что из баков на 16мм кроме дварва и Aiolos есть хорошего?
Можно просто названий накидать, дальше я сам разберусь)
Вот такВложение 360597
Samsung Galaxy Note 8
Правильно,дремель в помощь. Связка,огонь
Samsung Galaxy Note 8