Вроде Берлин был столицей Брандербургского маркграфства, а Пруссии — действительно Кёнингсберг
Вид для печати
Ну Артем, я думал о тебе лучше. Во-первых, внешне она безупречно-лаконична. Во-вторых, это все еще самый вкусный бак 16-20 из всех, что я пробовал. Да даже если он выглядел бы как унитаз, при таких ТТХ я бы его взял и пользовал. В конце концов я же парю Флеш. А Пеня по сравнению с Флешем внешне ну даже метафору с ходу подобрать не могу.
Алан, это вкусовщина. В Пени я не вижу общего устройства, как в Гномике, а вижу кучку отдельных деталей, как будто они все из разных наборов. Флеш же настолько уродлив, что прекрасен, это гадкий утёнок. Это как плохая песня в альбоме, слушаешь её, слушаешь и в итоге начинаешь ей проникаться. Знаешь то чувство, когда смотришь на вещь и понимаешь что она тебе точно нужна - не возникает.
А еще из опыта могу сказать, что любой бак можно сделать вкусным, зависит от фитиля и намотки, только время нужно. Именно по-этому даю Гномику второй шанс
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Интересно, с какой попытки можно гномика намотать так, чтобы он стал вкуснее, или на уровне, Флеша с Пенелопой-4? Ты записывай рецепты, вдруг потом пригодится... ))
- - - Добавлено - - -
Угу... я как-то проводил параллели между FEV и Rammstein, в них есть что-то общее, немецкое, жесть на уровне искуства, беспощадная и неповторимая никем, за то и любимая... )))
Ласковому Маю гномику нужно долго тренироваться и репетировать, чтобы у него получилось так же как у Rammstein Флеша, и наоборот. :D
3 намотки у меня дзеновые в мелкофлеш.
-3*0.15 нихром в тросик, 1.75мм, 5.5 или 6.5 витков(не уступанв второй намотке, но более бережная к акб)
-2*0.2 нихром параллель, 2мм, 5.5 витков(самая горячая и жрет акб)
Ну самая автономная
-моножила 0.2 нихром на 1.75мм, 7.5 витков спэйсом. Обязательно поднимать максимально вверх!! Иначе ни вкуса, ни тх на ней не будет.
Думаю что юзеры флэша тебе еще подкинут своих рецептов.
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
ULTON Satmod 18500 22mm + Sigelei Variable Wattage Kick Module + Keeppower IMR18350 1200mAh 10A
спойлер
OldPerch а ничо так:nice: взять что ли? то что кривые непугает, допилить не проблема