Прадед, спэшл фор ю! Это тоньше 16ммhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...b1ffa58644.jpg
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Вид для печати
Прадед, спэшл фор ю! Это тоньше 16ммhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...b1ffa58644.jpg
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
Материал - 0.2 , койл - около 2.0. Я такую намотку считаю "под КИК". Высаживать батарею до 3,0 и даже иногда до 2,85 - так умеют КИК-и-Сигелеи. А вот Evolv отрубает батарейки раньше, и как-то совсем не так как Сигелеи. У Evolv бывает так: Начало затяжки есть, а конца затяжки нету - кик отрубает аккум посреди затяжки, и так может продолжаться долго - режим укороченной затяжки. )) Вытаскиваешь батарейку, а она в зарядке показывает 3,3. В части того как КИК высасывает аккумы мне Сигелеи нравятся больше, чем Evolv-ы
спойлер
Такую штуку увидел. Есть ли у кого?
Дак у меня есть подобное. 14мм. Правда на липольках. Кстати, с жижей от 18мг и крепче - вполне себе годный девайс. На эти батарейки я ингода и Минидида ставлю.
спойлер
- - - Добавлено - - -
У меня нет. Видел, хотел купить, но потом передумал. Тугих генезисов в этом диаметре у меня есть несклько, но в эксплуатации они проигрывают ватникам по части энергоэффективности, имхо.
Не знаю насчет сравнения батареек на вкус, мое электрическое нутро возмущается, когда на форуме сравнивают платы. Особенно в этом споре преуспели стронники Юхи и ДНА. Вкусная - невкусная, жарит - не жарит. Плата бездушна, она выдает прямоугольные импульсы и оценивать на вкус эти импульсы на довольно инерционной спирали приблизительно тоже самое, что оценить частоту 50 Герц в электролампочке.
Тут дело в другом. Как то исподобился измерить эталонное сопративление на 6-7 модах. Разброс показаний составил до 0,3 Ома. (!) Получается, разные моды кажут на дисплее одинаковую мощность а выдают "на гора" в зависимости от измеренного сопротивления разное напряжение. Отсюда и разница, жарит не жарит.
Кроме того, плата далеко не прецизионный измеритель и показания оной сильно зависят от внутренней температуры мода. Это, к слову, для тех генезистов, кто ловят сотые Ома.
Есть у меня и Юхи и Дна, но по удобству эксплуатации отдаю предпочтение Тесле, 2 шт в постоянном поюзе.
Не буду разжигать страсти по поводу мех - плата, единственное скажу, для тех, кто умеет мотать, единственное преимущество плат - выравнивание кривой напряжения батарейки. Ну а вкус, как писалось выше, дело сугубо интимное....
Приехала ориг.связочка ;)Вложение 360679
Samsung Galaxy Note 8
vova1273 Вова, кто это? Как начинающий минифил не знаком еще....
vova1273 у тебя к стилусу акумы есть?