eCigTalk.org - Powered by vBulletin

16-20mm

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 647 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 147547597637643644645646647648649650651657697747 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 09.11.2019, 20:40
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от OldPerch Посмотреть сообщение
    ФЕВ на КИКе бесподобен! Да, эргономика другая, тяжеловат, но какой Вкус!

Есть Фев, есть два разных кика и есть гусь. Правда нет бьюти-ринга. И есть еще вопрос. Как вообще кик может влиять на вкус? То есть я не подвергаю сомнению, просто не пойму какая связь между вкусом и киком?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    Поставил сетку в пени: плоский фехраль 0.4*0.1 4 витка 1.55 ом

Красота. Вкус появился?
  • 09.11.2019, 20:42
    KarS
    Цитата:

Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    Как вообще кик может влиять на вкус? То есть я не подвергаю сомнению, просто не пойму какая связь между вкусом и киком?

Ну, а как влияет на вкус использование мехмода и использование бб с платой?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Вкус появился?

Пока фева пени не переплюнула... ну, через полгодика перемотаю на трос - посмотрим :)
  • 09.11.2019, 20:48
    Alazar
    Цитата:

у, а как влияет на вкус использование мехмода и использование бб с платой?

Так если бы я знал как влияет, я бы не спрашивал. По ощущениям вроде действительно мои мелкобаки на плате были немного вкуснее, когда я их пробовал сразу после перемотки. Но я делал над собой усилие, быстро их скручивал и ставил на мехи, дабы не искушаться. Вот я и спрашиваю, какая там логика. Если у меня заряженный аккум на мехе, по идее вкус должен быть такой же, как на плате. Жарит и жарит.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Пока фева пени не переплюнула

Да слушай, у меня предыдущая Пени фева не всякий раз переплевывает. А новая все же по вкусу чуть уступает предыдущей. Фев вообще уникальный бак. Я тут получил дрипку Фева на 22, завел с двусторонним обдувом, сижу нагло наслаждаюсь.

Цитата:

через полгодика перемотаю на трос

Э... тросы подвезут только через полгодика? Может тебе заслать парочку отрезков от Эда? :-)
  • 09.11.2019, 20:55
    KarS
    Цитата:

Если у меня заряженный аккум на мехе, по идее вкус должен быть такой же, как на плате. Жарит и жарит.

Аккум подсаживается, мощность падает - плата держит ровную мощность.
    Цитата:

Я тут получил дрипку Фева на 22, завел с двусторонним обдувом, сижу нагло наслаждаюсь.

Я допилил в ней обдувы - неплохо на сетке :)
    Цитата:

тросы подвезут только через полгодика?

Лень просто... :xz: полгода намотка проживёт и слава Аллаху)
  • 09.11.2019, 20:59
    Alazar
    Цитата:

Я допилил в ней обдувы - неплохо на сетке

А как ты обдувы допилил, Серега? Я нашел какие-то старые обдувы но они разные. Один побольше, другой поменьше. Два одинаковых не нашел. Стоп. А как ты туда сетку воткнул, там же подача снизу? U-фитиль?
  • 09.11.2019, 21:02
    OldPerch
    Цитата:

Как вообще кик может влиять на вкус?

Цитата:

:aga:
    КИК - это маленькая плата. :)
  • 09.11.2019, 21:17
    Chelios
    Цитата:

через полгодика перемотаю на трос - посмотрим

Как долго ждать то..) Очень интересно как Пени на сетке с тросиком..
    Правда какой-то мини-мод нужен, не меньше чем на 1500 махов..

Не течет сквозь сетку?
  • 09.11.2019, 21:17
    KarS
    Цитата:

А как ты обдувы допилил, Серега? Я нашел какие-то старые обдувы но они разные. Один побольше, другой поменьше. Два одинаковых не нашел. Стоп. А как ты туда сетку воткнул, там же подача снизу? U-фитиль?

В теме фева выкладывал. В один обдув вставил иглу и обрезала её по центру купола. А фитиль там не U, а скорее альфа)
  • 09.11.2019, 21:26
    Прадед
    Цитата:

Как вообще кик может влиять на вкус? То есть я не подвергаю сомнению, просто не пойму какая связь между вкусом и киком?

На этом форуме давно пора научиться заменять слово "вкус" на слово "нравится". Если этого не делать то башня сьедет. Я это начал делать после того как наткнулся на тему, в которой "на вкус" сравнивали батарейки. Причем, на полном серьезе. Крутить пальцем у виска не имеет смысла. Я уже даже не говорю о том, что в 9-и случаях из десяти, в которых говорят о составляющих букета, речь идет об ароматике, а не о вкусе. Это разные вещи. Трехэтажная подмена понятий - это эдакая особенность вейперов, обсуждающих железо... Мне с начала "по ушам резал" этот треп, но потом попривык к этому "фирменному" сленгу тусы, подсознательно делая простые попраки, типа "вкусно/нравится", чтобы понятнее было... ))
  • 09.11.2019, 21:33
    Alazar
    Цитата:

В теме фева выкладывал. В один обдув вставил иглу и обрезала её по центру купола. А фитиль там не U, а скорее альфа)

Понял, гляну, спасибо.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Мне с начала "по ушам резал" этот треп, но потом попривык к этому "фирменному" сленгу тусы, подсознательно делая простые замены понятий, типа "вкусно/нравится", чтобы понятнее было... ))

Да мы все так делаем, Валентин. Я тоже когда говорю о вкусе, имею ввиду аромат, ТХ, напарку, все что угодно, кроме вкуса, поскольку я пар не ем. Я не пароядный :-)
  • 09.11.2019, 21:36
    KarS
    Цитата:

Сообщение от Chelios Посмотреть сообщение
    Не течет сквозь сетку?

Пока нет. Первый бак парю- тестовый)
  • 09.11.2019, 21:48
    OldPerch
    Kick высадил батарею Keeppower IMR18350 ровно до 3.00V и отрубился, неожиданно, без предварительных намеков :D . Жижи выпарил около 2мл. Нужно попробовать другую намотку из более тонкой проволоки с сопротивлением около 1.7-2.0Ом.
  • 09.11.2019, 21:51
    Monolit
    Цитата:

Я допилил в ней обдувы - неплохо на сетке :)

Лень просто... :xz: полгода намотка проживёт и слава Аллаху)

Оговорка: хорошая плата держит мощность, плохая же скачет под конец аккума.

Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
  • 09.11.2019, 21:51
    Vides
    Кстати, было бы неплохо запретить на этом форуме использовать слово «вкус» на законодательном уровне. Так в правилах и прописать, что за использование этого слова — недельный бан :D1
  • 09.11.2019, 21:54
    erinqua
    Цитата:

Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    JM-16 - гуано полное

Принял бы в дар, а то так и не сподобился найти, мне бы в использовании еще парочка 16мм пригодилась.
    А вообще из всего, что мне попадалось, на ум приходит только Piccolo и Gus, остальные либо доводить до ума, либо вообще малопригодны.
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    а ведь когда то и незамечал этого;)

Это да, привычки и предпочтения меняются...
    Но как бы ни радовались обитатели темы "минифилия", в карман ЭТО положить можно, но оно там будет чувствоваться. А вот 16мм в кармане действительно можно носить не замечая (что я и делаю).
  • 09.11.2019, 22:07
    KarS
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Monolit Посмотреть сообщение
    Оговорка: хорошая плата держит мощность, плохая же скачет под конец аккума.

Плохие не держим-с :D

- - - Добавлено - - -

оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от erinqua Посмотреть сообщение
    Принял бы в дар

Вторым постою :D

- - - Добавлено - - -

оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Vides Посмотреть сообщение
    Кстати, было бы неплохо запретить на этом форуме использовать слово «вкус» на законодательном уровне. Так в правилах и прописать, что за использование этого слова — недельный бан 1

Я навсегда запомнил крик души модератора на форуме вектра-клуба - "Кто напишет слово "подшибник" - бан 1 сутки" :D
  • 09.11.2019, 22:21
    naporen
    Цитата:

Сообщение от Vides Посмотреть сообщение
    Кстати, было бы неплохо запретить на этом форуме использовать слово «вкус» на законодательном уровне.

дык "фкус" писать начнут тогда:D
  • 09.11.2019, 22:40
    Vides
    Цитата:

Сообщение от naporen Посмотреть сообщение
    дык "фкус" писать начнут тогда

А за попытку смухлевать — две недели! :D
  • 09.11.2019, 23:39
    Alazar
    Цитата:

Блин, задолбался искать. Может вспомнишь когда это было или подскажешь на какое слово искать. Хочется попробовать дрипулю с правильным обдувом. А заказывать ради обдувов еще один клон от ултон глупо, имхо.
  • 10.11.2019, 00:03
    KarS
    оффтопик:
    Цитата:

Блин, задолбался искать.

В этой теме это - жуткий оффтоп
    Проще перефоткать, чем искать...
    спойлер  

https://a.radikal.ru/a13/1911/0c/53ae9bb93f19.jpg
    https://a.radikal.ru/a27/1911/e2/0e71a2bd79fb.jpg
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 647 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 147547597637643644645646647648649650651657697747 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search