Полностью поддержу этот метод, даже при наличии штатных опускаторов.
Вид для печати
Вспомнилось мое кино.
https://www.youtube.com/watch?v=HBXVGHZi3WI
а если поискать по фразе "виагра для прометея" то и коемнезем не нужен будет
upd: сам поискал: Виагра для Прометея
iТпЧк
o_0 на нух нафиг эти костыли. Напоминает примотаные к йенгу карандаши!:biglol: Проще кремнезем купить
чем? хотя, тут палка о двух концах (гусары молчать!) вату проще пихать в спираль, вату ненадо искать и ждать доставки, в любой аптеке ее на любой вкус, а кремнезем еще найти надо, подождать пока почта соизволит донести, угадать с диаметром шнура... за то кремнезем менять не надо каждые три-четыре дня, промыл под струей воды из под крана, просушил салфеткой и готово...
с другой стороны, что такое кремнезем знаем мы с тобой, да еще пара динозавров %) а нынешние парильщики пальцем у виска покрутят, мол дол@#$бы чтоли, не наваливает же %)
ТпЧк
Ну, может быть, я не вникал, лишь увидел петлю в центре и посчитал ее местом крепления к базе. Но, в любоим случае такой держатель для каждого бака нужно гороить свой, с учетом особенностей бака. Во всяком случае, если бы я поставил сбе такую задачу - дежать ватный фитиль вверху в контакте с синтепоном, то я бы сделал совсем другую форму, скорее не в виде скобы, а в виде цилиндрической пружины диаметром равным диаметру базы синтебака...
я как то тарился шприцами, говорю мне от 2мм и до 20 всех по 10шт. Её глаза надо было видеть. :D
Точно в наркоты записали
В другой аптеке, причем не первый раз, спрашиваю шприцы именно нужной фирмы. Так та вообще сказанула. Чо мол, если фирма не та то уже и не вставляет?:biglol:
Обижают нашего брата...магнезию им в зад послойно!%)