Какая жижка?
Samsung Galaxy Note 8
Вид для печати
Я тоже подумал что таможенники попарить решили :)
А моя 16го октября из Италии выехала и тишина была. Остальные уже успели и получить и попробовать и кто-то даже поломать. Потом моя трекнулась 30го числа - передана на таможню, я уже обрадовался... И с тех пор опять тишина...
Искать замену надо, пока целая :)
Пара слов о первых впечатлениях. Намотал Новую Пенелопу. Правда, не тем чем хотел бы, а тем что под руку подвернулось в ящике рабочего стола - Эдовский канталовый мешкорд 6х0,1, 5 витков на зубочистке, 1,4 Ома.
Рервое впечатление - это размеры. Новая Пенни в минимальной кофигурации чувствительно меньше, чем Пенелопа 4 мини. Самый маленький классический RTA-ватник в диаметрах 16-17, из тех что я держал в руках. На мехах Михалыча 14500/14650 - 105 и 119мм соответственно, без учета дриптипа с подиумом. В руке с Михалычем - идеальная эргнономика для нижней кнопки, при d17х105мм
Сравнение размеров, включая укороченную дрипку Кайман и гусиную классику:
http://159.r.photoshare.ru/01597/00f...d21c2e98e3.jpg
Заменил оринги под стеклом, с повышенной осторожностью минимальных воздействий на стекло. Вроде бы пока не замечаю трещин. И стекло-запаска в зипе (отдельно заказывал) По затяжке пока но коммент, нихрена пока не понятно, с учетом того что я намотал какую-та парнуху. Но наваливает нипадецки, на батарейке 14650. )))
Тугость затяжки с полностью открытым AFC мне заходит, - как раз для меня. Кольцо AFC можно выбрасывать, или намертво приклеить, шоб не трепыхалось. ))
В целом положительных эмоций гораздо больше, чем отрицательных. Думаю, что я не пожалею об этом приобретнии. Только надо будет стальной танк потом не пропустить и докупить.
Спасибо за отзыв, Валентин!
Интересно будет услышать мнение с каким-нибудь привычным большинству микро-койлом.
Меня вот чисто этетически не возбуждают баки, в которых общая площадь стекла больше площади металлического тела бака. Если и соберусь купить эту Пенелопу, только если в комплекте будет металлическая колба.
хорошее фото! Только красные оринги больше сочетались бы с красным мехом...
Черных силиконовых у меня нет. Надо где-нить поискать четный силикон.
ЗЫ: Диаметр паропровода на выходе испарительной камеры - 1,5мм. Это меньше, чем диаметр сопла обдува. O_O :D Думаю, что это хорошо скажется на вкусе. Т.к. начиная от слотов забора воздуха, до выхода пара в дриптип (Забор/сопло/ИК/паропровод/Дриптип)- идет постоянное наращивание скорости потока, без потери ламинарности потока на "обратных" перепадах скорости и давления, которых в новой Пенни нет...
Соглашусь :nice:
Я отслеживаю на ФБ и в магазине.
- - - Добавлено - - -
$2.70 Silicone O-Ring Seals for Atomizer (50 Pieces) - 13/14/15/16/17mm*1.0mm / ships ten of each size at FastTech - Worldwide Free Shipping