не будет потому как ты по теме. В набор входит мех на акумы 14500? значит как раз эта тема
Вид для печати
спойлер
По моему, на трубке короче резьба, чем надо и как не крути …
в кнопке винт -контакт выкрутить повыше, но боюсь будет постоянный автофайер))
d_alexe не лезут никакие. это для фото , что под рукой было.
Всем:hello:
Вот поговорили и "Прибыло на территорию России".)) В Столбище, ёлки... Ещё недели две теперь тут будет кататься...
Интересное размышление. Но, думаю, что скажут сам виноват.. ждала тебя посылка в указанном тобой отделении, ты не забрал, твои проблемы. Максимум, после каких-нибудь долгих споров, за вычетом доставки могут вернуть. И то после того, как они назад получат..
Мне вот тоже сат пришёл. С 2fdeal.
Погнали тестировать:
18650 (плоский) — никаких проблем по размеру. Ход кнопки короткий. Резьбы так себе. По поводу жарки не могу пока с уверенностью сказать, но вроде нормально.
18500 — не использую, проверить не могу.
18350 (с коротенькой пипкой, купил по ошибке) — ожидаемый автофаер.
14500 — не дотягивается, как ни крути. UPD: извиняюсь, был не совсем прав. Если старательно подраскрутить кнопку (она начинает выползать снизу, т. е. перестаёт быть утопленной в тело меха) — вполне получается дотянуться до пина атомайзера. Притом у тестового дварва-16 пин торчит средне.
Наклоунячили ультоны, ох наклоунячили. Но 18650 у меня работает адекватно, этого я и хотел, в принципе. Любителям допилинга и магнитиков могу продать 14500-вариант :)
Что то подобное туда надо
https://b.radikal.ru/b28/1911/26/8ee964763171.jpg
оффтопик: GG IAtty Reloaded, ну прям старший брат или сестра новой Пенелопы, интересно какое там стекло:think:
спойлер
Он сказал что у него там стопор есть в перекрытии подачи. В одном крайнем положении полностью открыто, в другом крайнем положении можно снять танк с базы, а в промежуточном - полностью перекрытая подача. С такой конструкцией можно делать стальное тело и выкинуть стекло. А в Пенелопе новой бак по кругу крутится и никаких стопоров нет, правильно?
Скорее "младший", если по дате рождения. Но большой. ))
- - - Добавлено - - -
Че-то я не врубаюсь - в чем прикол. Второй раз в этой заправке чувствую недоподачу, чувствую что фитиль голодает, сдергиваю бак, - и наблюдаю сухой фитиль...
Дважды за одну заправку. Даже фитиль подпалил. И при этом регулировка подачи стоит на максимум... Что это?, - это я на столько не правильно заправил фитиль, что в него жижа не течет через открытую подачу? :think: Вчера ничего подобного не было, и фитиль был этот же... :donno: