Ого. %) Даже если в параллельку - на 200-250 спиралей хватит. Мну лет на 10 бы хватило :D а то и больше...
Считайте меня параноиком, но не люблю свежие койлы %)
Парю в основном ХоЛовские жижи, там такой нагарчик вкусный образуется... ммм. :nice:
Вид для печати
Ну а китайса вооще свой вог специально " коптит".. говорит, что если его помыть, то еда "савсемкака будит"(с):aga:
- - - Добавлено - - -
" Вот говорят, что от менингита либо умирают, либо дураками становятся.
Мы вот с братом переболели. Брат -умер, а я ничо.."(с):D
Попробовал у коллеги его самозамес на его девайсе. Слегка ужаснулся: вкус "Микс горелой ваты с недельным коксом", приправленный еще чем-то. На мои недоуменные вопросы и круглые глаза он ответил как-то так: " А я специально прожигаю койл на фитиле с жижей так, чтобы получился небольшой нагар. Мне так вкуснее, чем без нагара". %)
оффтопик: Камрады, а кто Satburn второй ждет, у всех так: Enterprise des Poste Lao (безтрек) трек типа - LAOGG................YQ ?
- - - Добавлено - - -
А по поводу Эола.. я наверное неправильный какой-то... у меня в Пени 0,3 стоит, а в Эоле мне нравилась параллелька из 0,2 нихрома.:donno:
Комрады, а что есть новенького на плате (вроде амниса, но с бабарейкой поболе) под формат?
Читаю вас тут, и иногда снова хочется приобщиться чуть-чуть :)
Не знаю на сколько новенькое - заказал такую Оригинальный JUSTFOG P16A Аккумулятор для JUSTFOG P16A комплект 900 мАч аккумулятор встроенный черный красный зеленый синий цвета в наличии-in Наборы электронных сигарет from Бытовая электроника on AliExpress хрень)