Еще и клон едет тоже с акумами. Сам в шоке;)
Samsung Galaxy Note 8
Вид для печати
Мех под батарею 16650. Такие же есть и для 16500. Есть и дешевые нормальные клоны. И бак Purity.
http://158.r.photoshare.ru/01586/00f...5010114ecc.jpg
Прадед Вы с таким изобилием, все равно юзаете дварф, значит он норм объективно. Понятно, что у вас оригинал, но я вот клон юзаю, очень нравится, а до этого год а столе лежал, забыл про него.
Нет никакой разницы между клоном и оригом dvarw-16. Мне вот желтенький "нежданчик" dvarw-16 с верхней заправкой зашел. Я, кстати, отметил, что качество исполнения этого клона ничуть не жуже чем у орига, а учитывая верхнюю заправку и финиш отсутствующий в оригинале, то этот клон мне даже больше нравится, чем оригинал. Мб пока. ))
Вот с этой парочкой ходил пару дней. Гусенок-ориг чуток поярче вкус дает, но и дварф выпускать из рук не хотелось...
Нержа 0,2 - 8 витков спейс на диаметре 1,5, для двойного обдува. Фитиль - целюлоза. Сетку в ватные баки не ставлю давно, "в детстве" этим переболел. :D Этот койл делал специально по аналогии с койлом в Гусенке. В обоих двойной обдув и примерно одинаковые койлы, но у Aiolos вкус таки ярче... :xz:
Прадед гном с верхней заправкой норм заправляется? не успевает жижа в камеру ломанутся?
Я к вам со своей регулярной проблемой, только теперь на новой пенелопе :) Под дриптипом море натекает. Паропровод очень узкий, площадка под дриптипом ровная. Под конец перепара туда осетров запускать можно. Намотка - 1.5 Ома спайка, намотанная спейсом на 2мм. Дома еще 1.8 Ома спайки валяются - можно их попробовать, будет попрохладнее пар и его будет чуть меньше (теоретически). Но, скорее всего, это отложит проблему, а не устранит её. Можно заказать у мастеров дриптип с паропроводом 1.5мм чтоб он стыковался с паропроводом бака, но тогда скорее всего будет поить конденсатом.
Проблему неровной шуршащей затяжки нашёл и устранил. Оказалось, там составной пин. И у той детали, которая упирается в батарейку, слишком длинная резьба. Пин атомайзера при вкручивании до упора, частично перекрывал отверстия забора воздуха внутри базы. Удивительно как Имео такое пропустил, ей богу как китайца купил. Открутил чуток пин, всунул под него кусочек 0.36го кантала и плотно зажал - теперь нормально, затяжка приятная и почти бесшумная.
Накурка дикая - на подсевшей батарейке поймал лёгкий передоз. На флеше мелком с такой же намоткой и на свежей батарейке такого никогда не было, жидкость одна и та же.
Осталось конденсат победить и буду полностью доволен :)
Еще, по ощущениям, с удлиннятором вкус, тх и накурка лучше. Вероятно, у меня слишком горячая намотка для этого бака и с длинным телом пар сильнее остывает и даёт такой эффект. Попробую перемотаться вечером на более высокий ом.
Один раз попробовал заправить сверху. Потек. Причем обильно так протек. Но, выводов я пока не делаю, тк у меня в этот раз фитиль жиденький в койле диаметром 1,5. Нету много фитиля, чтобы наглухо заткнуть жижеподачу. Заправлял по-старинке, снизу. Думаю, что если сделать фитиль поплотнее и получше закрыть фитилем жижеподачу, то и сверху можно будет заправлять.
У меня в верхнезаправочном гноме на 2мм оправку намотано. Ни намёка на протечку при заправке сверху.
- - - Добавлено - - -
Разумеется! Стилус Mech Mod 900 mod fit 900 bf rda 16 мм/18 мм MOD vaporizador pen fit 16650/16500 батарея vape fit yftk Dvarw 16 мм RTA-in Моды для электронных сигарет from Бытовая электроника on AliExpress - 11.11_Double 11_Singles' Day