оффтопик: У Прадеда на фото даже тиски времён развитого социализма в качестве подставки для связки отлично смотрятся.:D
Вид для печати
Прадед, привет :hello:! С удовольствием бы уменьшил картинку еслибы знал как это можно сделать онлайн либо на ipad ибо ПК пользуюсь крайне редко:)
- - - Добавлено - - -
Попробывал сжать, если удалось буду так и делать:)
У моей мыльницы внутренний джпег весит около 20МБ, а вес тех картинок, которые я показываю в этом форуме - в 100 раз меньше. На оптимизацию одной картинки (уменьшение размера и веса) у меня уходит 10 секунд на компе. Зато они открываются в 100 раз быстрее и жрут в 100 раз меньше траффика у смотрящих. Быстрый и безразмерный интернет - далеко не у всех, у многих он пока еще медленный и/или оплачивается по обьему трафика. А открытие одной неоптимизированной фотографии равно по обьему открытию нескольких сотен текстовых страниц. Воть... Алан, научись потратить 10 секунд, если нужно кому-то показывать картинки. Плиззз... :D
https://c.radikal.ru/c01/1909/7c/0ef1244db5c0.jpg
вот картинка на 3мб залитая на радикал в 3 клика. Я ничего с ней не делал.
Продолжаю распродаваться.. Может надо кому, чего?
ДФ и Дид с болью в сердце, но все же решил продать. Тугооооооо..
16mm: | ДФ 16.0 | Did mini 16mm (Temon клон) | Origen Little BF RDA (клон)
Получай деревня трактор… (С)
спойлер
Пожалуй, был бы лучший атом по критериям качество/цена. Если бы не кольцо AFC. Забил бы гвоздь в голову конструктору, который его придумал. Он, видимо, действительно думает, что каждый раз выставлять обдув парильщик должен при помощи микроскопа. ИМХО.
Минутка офтопа. Взял у камрада Chelios Mini DID. Дай, думаю, гляну обзор, пока железко не дошла. Ну это же наше профессиональное развлечение потомить себя, пока железко едет. Смотрю обзор от Todds - это такой мужик со здоровенной ряхой :-) Чувак вставил фитиль, накрутил сверху моножилу и... залил жижку. Я серьезно - он не только коз не гонял, он даже не проверил, нет ли их там. Просто накрутил на сетку моножилу и налил жижку. Вот как они это делают? И потом ведь даже не поморщился, когда парил. Уверен на 99%, что ему такой гарри по горлу жахнул, что коня можно заставить разродиться. Я так понимаю, обзорщики вместо того, чтобы повышать свой профуровень, изучая девайсы и способы их обслуживания, тренируются сохранять невозмутимую мину.
Вот всегда так: Во всем виноват конструктор. :nonono: Я уже привык, только в другой области. И у нас не гвозди в голову забивают, а сразу на кол сажают... :biglol: Самая опасная профессия на производствах. %|
- - - Добавлено - - -
Мину блаженства и удовольствия. У некоторых получается. Актеры жеж. )