eCigTalk.org - Powered by vBulletin

16-20mm

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 549 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 49449499539545546547548549550551552553559599649 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 03.09.2019, 14:44
    Chelios
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Прадед он даже так с переходом 22-18 хорошо смотрится

У Прадеда на фото даже тиски времён развитого социализма в качестве подставки для связки отлично смотрятся.:D
  • 03.09.2019, 14:48
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Chelios Посмотреть сообщение
    У Прадеда на фото даже тиски времён развитого социализма в качестве подставки для связки отлично смотрятся.

что верно то верно, хорошо снято все что угодно. :aga:
  • 03.09.2019, 14:49
    Chelios
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Оптимальной для данного форума является картинка 800-1000 пикселей по вертикали, и вес 200-400КБ. Все что больше этих цифр - это "минус в карму".

Для не сильно искушённых пользователей есть отличный редактор - GIMP. Я им сразу фотки уменьшаю и в форумный альбом заливаю.
  • 03.09.2019, 14:52
    Bushmen
    Цитата:

Для не сильно искушённых пользователей есть отличный редактор - GIMP. Я им сразу фотки уменьшаю и в форумный альбом заливаю.

я еще проще поступаю, прям с рабочего стола отправляю на радикал. По результату автоматом имею фотку на 640 пикс(настраивается) и ссылку в буфере обмена. 3 клика
  • 03.09.2019, 15:23
    Andrey_38
    Прадед, привет :hello:! С удовольствием бы уменьшил картинку еслибы знал как это можно сделать онлайн либо на ipad ибо ПК пользуюсь крайне редко:)

- - - Добавлено - - -

Попробывал сжать, если удалось буду так и делать:)
  • 03.09.2019, 15:39
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    Упс. Подозреваю, я уже давно в черном списке. Даже не задумывался о такой материи, как величина картинки под спойлером

У моей мыльницы внутренний джпег весит около 20МБ, а вес тех картинок, которые я показываю в этом форуме - в 100 раз меньше. На оптимизацию одной картинки (уменьшение размера и веса) у меня уходит 10 секунд на компе. Зато они открываются в 100 раз быстрее и жрут в 100 раз меньше траффика у смотрящих. Быстрый и безразмерный интернет - далеко не у всех, у многих он пока еще медленный и/или оплачивается по обьему трафика. А открытие одной неоптимизированной фотографии равно по обьему открытию нескольких сотен текстовых страниц. Воть... Алан, научись потратить 10 секунд, если нужно кому-то показывать картинки. Плиззз... :D
  • 03.09.2019, 15:50
    Alazar
    Цитата:

Воть... Алан, научись потратить 10 секунд, если нужно кому-то показывать картинки. Плиззз...

Да я как Бушмен - через радикал. Там есть нужная опция вроде.
  • 03.09.2019, 16:00
    Bushmen
    https://c.radikal.ru/c01/1909/7c/0ef1244db5c0.jpg
    вот картинка на 3мб залитая на радикал в 3 клика. Я ничего с ней не делал.
  • 03.09.2019, 16:06
    Andrey_38
    Цитата:

Быстрый и безразмерный интернет - далеко не у всех

Это я привык к этому, но сейчас сжал картинку вроде до 70кб, вроде нормальноб)
  • 03.09.2019, 16:08
    Chelios
    Продолжаю распродаваться.. Может надо кому, чего?
    ДФ и Дид с болью в сердце, но все же решил продать. Тугооооооо..
    16mm: | ДФ 16.0 | Did mini 16mm (Temon клон) | Origen Little BF RDA (клон)
  • 03.09.2019, 16:29
    bim0510
    Цитата:

Упс. Подозреваю, я уже давно в черном списке. Даже не задумывался о такой материи, как величина картинки под спойлером.

Тоже не знал «скинул фото и под спойлер прячу и всё»...
    ИмХо
  • 03.09.2019, 16:31
    Прадед
    Цитата:

Продолжаю распродаваться..

Пенелопа - убийца... Всего и вся. :D
  • 03.09.2019, 16:32
    Chelios
    Цитата:

Пенелопа - убийца... Всего и вся.

Тссссс.. :D
  • 03.09.2019, 16:37
    Bushmen
    Цитата:

Пенелопа - убийца...

Ви посмотрите! а с виду таки приличная женщина!:xz:
  • 03.09.2019, 16:51
    d_alexe
    оффтопик:
    Цитата:

а с виду таки приличная женщина!

так 20 лет ждала, вот крыша и съехала:D
    :think:
    Цитата:

После смерти Одиссея она вышла замуж за Телегона
    это не который от дикодесов?%)
  • 03.09.2019, 19:26
    OldPerch
    Получай деревня трактор… (С)
    спойлер  

http://images.vfl.ru/ii/1567520731/4...d/27748799.jpg

Пожалуй, был бы лучший атом по критериям качество/цена. Если бы не кольцо AFC. Забил бы гвоздь в голову конструктору, который его придумал. Он, видимо, действительно думает, что каждый раз выставлять обдув парильщик должен при помощи микроскопа. ИМХО.
  • 03.09.2019, 19:34
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от OldPerch Посмотреть сообщение
    Он, видимо, действительно думает, что каждый раз выставлять обдув парильщик должен при помощи микроскопа. ИМХО.
    X

всегда кольца открываю на полную а регулирую только обдувом
  • 03.09.2019, 19:50
    Alazar
    Минутка офтопа. Взял у камрада Chelios Mini DID. Дай, думаю, гляну обзор, пока железко не дошла. Ну это же наше профессиональное развлечение потомить себя, пока железко едет. Смотрю обзор от Todds - это такой мужик со здоровенной ряхой :-) Чувак вставил фитиль, накрутил сверху моножилу и... залил жижку. Я серьезно - он не только коз не гонял, он даже не проверил, нет ли их там. Просто накрутил на сетку моножилу и налил жижку. Вот как они это делают? И потом ведь даже не поморщился, когда парил. Уверен на 99%, что ему такой гарри по горлу жахнул, что коня можно заставить разродиться. Я так понимаю, обзорщики вместо того, чтобы повышать свой профуровень, изучая девайсы и способы их обслуживания, тренируются сохранять невозмутимую мину.
  • 03.09.2019, 19:57
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от OldPerch Посмотреть сообщение
    Забил бы гвоздь в голову конструктору, который его придумал. Он, видимо, действительно думает, что каждый раз выставлять обдув парильщик должен при помощи микроскопа.

Вот всегда так: Во всем виноват конструктор. :nonono: Я уже привык, только в другой области. И у нас не гвозди в голову забивают, а сразу на кол сажают... :biglol: Самая опасная профессия на производствах. %|

- - - Добавлено - - -

Цитата:

обзорщики тренируются сохранять невозмутимую мину.

Мину блаженства и удовольствия. У некоторых получается. Актеры жеж. )
  • 03.09.2019, 20:12
    OldPerch
    Цитата:

всегда кольца открываю на полную а регулирую только обдувом

Как ты будешь регулировать обдув даже на зауэенном обдуве? Чтобы его полностью открыть, его сначала надо увидеть.
    Цитата:

Вот всегда так: Во всем виноват конструктор. Я уже привык, только в другой области.

Я привык к другой фразе: "доработать по месту". иногда это место хочется доработать с особым пристрасием.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 549 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 49449499539545546547548549550551552553559599649 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search