если сталь то да, надо заказывать а из пластика при наличии дрели я и сам сотворю. И ждать ненадо, там работы минут на 30
Вид для печати
если сталь то да, надо заказывать а из пластика при наличии дрели я и сам сотворю. И ждать ненадо, там работы минут на 30
Че на фаст завезли Authentic LVSmoke ENZO 450mAh VV APV Box Mod :think:
спойлер
Сам и ответил.
Латунные - обеспесить сабя работой, потом выбросить. PEI дорого и страшненько. Титан -зачем? сталь разница в фактуре, и рочие неприятности, визуально удлинит мод. ИМХО.
- - - Добавлено - - -
У меня нет дрели с большим патроном.
- - - Добавлено - - -
Vides, какой диаметр бобышки на которую надевается кольцо?
зажму болт на 13мм (больше в патрон не лезет) насажу заготовку с внутренним отверстием 13мм и зажму гайкой. По результатам сниму с болта и расточу внутреннее до нужного диаметра. Там можно даже не сильно ровно, лишь бы не болталось. Я нечто подобное именно так уже несколько раз делал.
- - - Добавлено - - -
не посмотрел что ты то же самое написал:xz:
Начинается... :D
Вот, о чём-то подобном я и подозревал, одному нравится арбуз, другому — свиной хрящик.
На самом деле из пластика (или другого относительно мягкого материала) выточить такую шаёбочку при помощи описанного дреле-болтового способа— дело двадцати минут с перекурами, я инструмент дольше доставал-убирал:
деревяшка
оргстекло
А вот латунную я бы не прочь иметь в наличии, но на коленке так, как на станке, не получится
11,8 мм
Замотаю капроновым шнуром (из него плетут стропы на парашютах), обмажу эбоксидкой, дабы не разматывался. :aga:
Был бы помоложе, отломал бы кусок рога у одного из соседей. :alco:
Vides подскажите какого формата труба на ваших фотографиях 16500 или 16650? А в трубу формата 16500 если вкрутить все подстройки на минимум не влезет аккумулятор 16650? Я понимаю что разница между ними 1.5см сколько см дают подстройки?
Ладно вопрос глупый)))думаю нельзя