eCigTalk.org - Powered by vBulletin

16-20mm

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 553 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 53453503543549550551552553554555556557563603653 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 05.09.2019, 14:35
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от OldPerch Посмотреть сообщение
    4 мм

вообще песня! лежит в гараже оргстекло черное как раз на 4мм
  • 05.09.2019, 14:38
    Vides
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    вообще песня! лежит в гараже оргстекло черное как раз на 4мм

Мути колхоз к Bushmenу! :D
  • 05.09.2019, 14:40
    vova1273
    Цитата:

Сообщение от OldPerch Посмотреть сообщение
    Замотаю капроновым шнуром (из него плетут стропы на парашютах), обмажу эбоксидкой, дабы не разматывался. :aga:
    Был бы помоложе, отломал бы кусок рога у одного из соседей. :alco:

:nice: Тоже такие мысли посещали:biglol:

Samsung Galaxy Note 8
  • 05.09.2019, 14:41
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Vides Посмотреть сообщение
    Мути колхоз к Bushmenу!

та погоди ты! дай ему приехать и обвязку собрать. У меня дома то болтов на 12 нет. Если только из настенных часов вытащить на время%)
  • 05.09.2019, 14:45
    Vides
    Цитата:

У меня дома то болтов на 12 нет

Ничего, будешь как другие люди с 8 мм растачивать! :D
  • 05.09.2019, 14:46
    Bushmen
    Цитата:

Ничего, будешь как другие люди с 8 мм растачивать!

надфилем.... лигирку:D
  • 05.09.2019, 15:43
    Прадед
    Цитата:

Начинается...

чтобы латунное колечко нормально смотрелось ему нужны "помощники" в дизайнерский ансамбль - например такое же колечко на кнопке и/или элемент дриптипа. Но в любом случае лично мне любой метал в этом месте нравится больше, чем любой неметал. Латунное колечко будет хорошо сочетаться с ультемовым дриптипом. имхо.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

У меня дома то болтов на 12 нет. Если только из настенных часов вытащить на время

Покажи фото часов, в которых применяются болты М12... Плизз... М?
  • 05.09.2019, 15:53
    Vides
    Цитата:

Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    такое же колечко на кнопке

Вот я себя и успокаиваю тем, что кнопка-то латунная
    Цитата:

Латунное колечко будет хорошо сочетаться с ультемовым дриптипом. имхо.

Именно так и планирую
  • 05.09.2019, 16:01
    Прадед
    Цитата:

Именно так и планирую

Уже заказал латунное колечко? Падать на хвост уже поздно? Конусное 18/17 заказыал?
  • 05.09.2019, 16:14
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от Chelios Посмотреть сообщение
    если серьёзно - я добился таки сопоставимого "качества затяжки" от Fev VS, поставив туда 5,5 витков плотной косички из двух проводков 0,2 нихрома на оправку 1,7мм.

Тоже стряхнул пыль с младшенького, рассверлил обдув на 1.5, поставил более-менее одинаковые намотки 0.25 нихром 6/6,5 на оправу 2. Доволен. По плавности и ТХ Флеш до Пенелопы, разумеется, не дотягивает. По вкусу, та-да-да-дам, даже слегка обходит на поворотах, но, в принципе, бьются. По шуму ну даже и сравнивать смешно. Как реактивный самолет с планером. Fev намного громче. Ну и про экстерьер ничего не говорю. Если бы можно было бы сделать Fev невидимкой, он бы сильно выиграл. Ну а так - имеем что имеем. На любителя, короче говоря. Карданный вал он и есть карданный вал. Но, справедливости ради - по удобству обслуживания Пенелопа у Флеша того... ну сами понимаете... Пока Одиссей где-то бродит, она того...
  • 05.09.2019, 16:17
    vova1273
    Цитата:

Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    Тоже стряхнул пыль с младшенького, рассверлил обдув на 1.5, поставил более-менее одинаковые намотки 0.25 нихром 6/6,5 на оправу 2. Доволен. По плавности и ТХ Флеш до Пенелопы, разумеется, не дотягивает. По вкусу, та-да-да-дам, даже слегка обходит на поворотах, но, в принципе, бьются. По шуму ну даже и сравнивать смешно. Как реактивный самолет с планером. Fev намного громче. Ну и про экстерьер ничего не говорю. Если бы можно было бы сделать Fev невидимкой, он бы сильно выиграл. Ну а так - имеем что имеем. На любителя, короче говоря. Карданный вал он и есть карданный вал. Но, справедливости ради - по удобству обслуживания Пенелопа у Флеша того... ну сами понимаете... Пока Одиссей где-то бродит, она того...

Всё-таки ты его победил :nice:

Samsung Galaxy Note 8
  • 05.09.2019, 16:19
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от vova1273 Посмотреть сообщение
    Всё-таки ты его победил

Да я его давно победил, Вов. Я просто забросил его на неопределенное время. А потом стал предпочитать тягу чуть посвободнее. И когда расточил жиклер, стало еще вкуснее. Флеш - отличный атомайзер, я всегда это говорил.
  • 05.09.2019, 16:26
    d_alexe
    Цитата:

Уже заказал латунное колечко? Падать на хвост уже поздно? Конусное 18/17 заказыал?

а че там падать? Это тута же Дрип-тип "Самарский". Титан+эбонит. В наличии и на заказ. Рисунки и чертежи приветствуются!
    идешь в личку к тсу и будет тебе счастье:D
  • 05.09.2019, 16:34
    erinqua
    Или мне так повезло, или я не знаю, но все оринги для Пенни, приезжавшие с Fabvape, воняют как не знаю что. Перебрал несколько наборов - все как один шмонят резиной.
    Чем отмывать - непонятно.
    спойлер  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...5d16bddf15.jpg
  • 05.09.2019, 16:55
    Прадед
    http://158.r.photoshare.ru/01585/00f...8b725dabeb.jpg
  • 05.09.2019, 16:57
    Bushmen
    Прадед у тебя сетапы снюхались!:D
  • 05.09.2019, 17:01
    vova1273
    Цитата:

Прадед у тебя сетапы снюхались!:D

Нее,приглядыватся:biglol:
    А так зачётно выглядят:nice:

Samsung Galaxy Note 8
  • 05.09.2019, 17:06
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от erinqua Посмотреть сообщение
    Перебрал несколько наборов - все как один шмонят резиной.
    Чем отмывать - непонятно.

Ничем не отмоешь. Выброси. Главное - вот тот толстый оринг который в крышке, его трудно найти. Остальные легко заменяются. Значит, эти ребята из Fabvape - мудаки, которые непроверенными орингами позорят бренд. Повод "накатать телегу" в GG на этих типа "дилеров".
    Чо-то в последнее время "резиновые" (шмонящие) оринги в Европах появляются чаще чем в Китае.
    ЗЫ: Последний раз мне такие попались в оригинале Dvarw-16.
  • 05.09.2019, 17:13
    d_alexe
    оффтопик:
    Цитата:

Чо-то в последнее время "резиновые" (шмонящие) оринги в Европах появляются чаще чем в Китае.

Видать китай просроченные оринги в европу скинул:D

и к слову о падении на хвост
    Цитата:

А исчо мне бы такое вот латунное колечко:

:xz:
  • 05.09.2019, 17:46
    Vides
    Цитата:

Заказывал прямое, но за мой заказ пока не брались, там у меня ещё и паропровод для dvarw'а.
    Но ничего не поздно, как справедливо заметил d_alexe, заказы тут Дрип-тип "Самарский". Титан+эбонит. В наличии и на заказ. Рисунки и чертежи приветствуются! принимают постоянно.
    Можно использовать мой чертёж для заказа, единственное, я умышленно на пару десятых (4,2 вместо 4мм) увеличил высоту «родного» кольца, что шло вместе с клоном мода, чтобы посадка была плотнее.
    Коническое заказывать не стал, баков на 17мм у меня нет, а как на ситлусе сидит 16мм dvarw мне не понравилось.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 553 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 53453503543549550551552553554555556557563603653 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search