Как насчёт Vigo?
спойлер
Мне амнис понравился
спойлер
- - - Добавлено - - -
Тут недавно Павлентий анекдот рассказывал про семью лилипутов и про совокупление с мышами, почему-то вспомнился сейчас... :biglol:
Вид для печати
пристроил таки сабтанк
Чё-то не пойму какой это диаметр... Похоже, где-то на диаметр 18-20ммм. Хочу такой диаметром 18. :D
А у меня вот такая связка сутки побыла в руках, и, как ни странно, ящичная эргономика не вызвала резкого неприятия, как это обычно происходит с любым бокс-модом. Может быть потому, что сетап очень маленький и тоненький. В нагрудном кармане летней рубашки сетап утопает и не заметен. Инакс-16 неожиданно раскрылся на этом моде. Если вдуть в этот инаксик ватт 20, то он выдает весьма приличную затяжку на свободной, кальянной, тяге. Всё-таки мелкие батарейки не тянут такую мощу, на которой Инакс-16 раскрывается на свободной тяге. Хмм, или надо его попробовать намотать под мех на 14650, из расчёта ватт на 18, мб они потянут... ))
http://156.r.photoshare.ru/01565/00e...c817cba63c.jpg
605,51 руб. | Оригинал Kanger субтанка Nano форсунки комплект 3.0 мл Pyrex танк occ катушки kangertech субтанка сигареты регулируемые Air Клапан
AliExpress
574,56 руб. 11%СКИДКА | 100% Оригинальный KangerTech Subtank Plus и мини RBA катушка без хлопка для Воздушный Распылитель Kanger
AliExpress
Кангеровская рба и по сей день достаточно хороша кстати. ИМХО лучшее, что есть для биллета из ватников. Но весьма кальянная, прям весьма. Сабтанк - он для сабома
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Там только розовый и фиолетовый :nea:
А вот этот такой же конструктивно, с точки зрения возможности установки той RBA-базы?:
KangerTech SUBTANK Nano C танк распылитель 1,9 мл SSOCC 0.5ohm катушка головка для Kanger Subvod 1000 C комплект-in Атомайзеры для электронных сигарет from Электроника on Aliexpress.com | Alibaba Group
Хомячиного развлечения ради.:D