Хмм... надо подумать... А что, - Лохматый уже научился делать ДФ диаметром 16,0? Тот ДФ, который у меня уже есть, имеет диаметр 16,7
Вид для печати
Да, у меня как раз ДФ 16. Под колбу от Дварва. Кажется самому нужно заказывать колбу на его адрес. То есть я так делал. Но он у себя в теме вроде вывесил, что делает такие атомы официально, мож уже сам заказывает. Он с бронеколбой прикольный. Впрочем, если брать именно этот мод, то нужно от Дварва пей-колбу. Желтый цвет будет хорошо биться, наверное. У мода желтые вставки, колба желтая. У него там есть ссыллка на колбу. Если не найдешь, я тебе найду. А вообще он стал очень много типоразмеров делать.
И я все еще не понял, что за штуку ты задумал с этим ДФ-14. Куда сажать будешь, колись.
- - - Добавлено - - -
Я пытался Сережу из Самары, Дысьных дел мастера раскрутить на мини-девайс. Не, говорит, времени нет, станка нет, точить некому. А жаль. Титановая Дыся на 16 мм - это тебе не резиновая Зина, в магазине не купишь :-)
Вот... мне гораздо интереснее сделать ДФ диаметром 14, без 510 коннектора, укороченный, со специальной посадкой на трубку Limelight... Исключительно. Интересная мысль в голову пришла, - буду ее думать. Только если обдув можно слегка ослабить. Ато ДФ - излишне тугой для трубки.
- - - Добавлено - - -
На Eleaf Basal
А я себе заказывал еще туже - два по 0.8. Я когда свой заказывал, Сергею гекзаметром заказ оформил, чтобы без очереди проскочить :-) "Здравствуй Лохматый, Гефест всемогущий Российского края//С клубами пара дарующий сладкие грезы//Кротко взываю к тебе и молю об услуге//Выкуй мне атом, который Дээфом зовется//Атом, которому равных не знают под солнцем.//Атом, которому песни слагают поэты.//С атомом этим гоплиты идут на сраженья,//С ним же гетеры утехи даруют мужам знаменитым". И все в том же духе :-)))))) Но второй раз не сработает :-)
- - - Добавлено - - -
Вот же зловредина!
Ладно, пусть валяется.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
По пенелопе новая инфа:
Дней через 9 у Имео будет готова первая партия, которая накрутится на непродающиеся протеусы в этом магазине:
Proteus By The Golden Greek | Bitfumo | Ecommerce sigarette elettroniche
После этого он сделает еще одну партию, можно будет купить бачок отдельно. Когда будет вторая партия пока не ясно, может пару месяцев т.к. после первой партии пенелоа у него на очереди IAtty. IAtty - то по чему писаются все фанаты Имео. Он пилит обновлённую версию, сделает один батч и больше они никогда изготавливаться не будут. Эксклюзив типа, кто желает - хватайте :)
Пенелопу, которую он делает сейчас, окрестили пенелопой v5 т.к. она имеет какие-то отличия от четвертой. Вторую партию, которая пойдет отдельно от протеусов, планирует продавать по 100 евро.
Инфу брал отсюда:
Openbare groep Golden Greek Freaks 🔞 | Facebook
Там еще видео видео есть в комментах где показана 3д-модель как это будет выглядеть, если кому интересно.
ЗЫ: там этот магазин что-то намудрил и выложил предзаказ чисто на пенелопу без протеуса и некоторые успели оплатить, теперь они вне очереди получат только бачок, а остальным придётся либо брать с протеусом либо ждать вторую партию :)
Самое смешное, что есть три категории: те, кто уже купил Протеус; те, кому вообще не нужен Протеус и те, кому надо продать долбаный Протеус.
И подгорает у всех троих :D
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk