erinqua
ОРИГИНАЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА!!! Продажа, обмен — список тем.
Тут Сфероид 4 в продаже появился от камрада chih. Хочется, но уже есть Эксплора и Франкен-Пенелопа, надеюсь, скоро будет. :D
Вид для печати
erinqua
ОРИГИНАЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА!!! Продажа, обмен — список тем.
Тут Сфероид 4 в продаже появился от камрада chih. Хочется, но уже есть Эксплора и Франкен-Пенелопа, надеюсь, скоро будет. :D
Кстати... Пенелопские винтики не стандартные. Кроме шлица под отвертку они имеют накатку на образующей головки винта. Шоб ручками, без инструмента, крутить. Кроме того, винты имеют специальный выход резьбы под головкой, чтобы из-под головки не выскльзывал провод. Ну и ... как мне показалось - резьба имеет увеличенный шаг. Попадает-ли в стандарты этот пенелопский увеличенный шаг резьбы на этом диаметре - хз. Так штаааа... не надейся на адекватную замену, трудность может возникнуть как с шагом резьбы, если он действительно не стандартен, так и с формой головы винта, для удержания вывода на цилиндрической стойке. Вкручивать в Пенелопские стойки стандартные винтики я не пробовал. :donno:
ЗЫ: Щас нет возможности.
оффтопик: извиняюсь что не по теме. если отверстие засверлено под 2мм какого диаметра нужно взять метчик чтоб нарезать резьбу ?
OldPerch о , что нужно. спасибо
- - - Добавлено - - -
S.V.D. :nice:
Просто так.
Пара мыслей вслух.
1.14мм батарея 14500 + мод и атом диаметром 16мм - к этому сочетанию все привыкли. Найти такую обслугу со сменной батареей не проблема. Гномик на Гусе, как например.
2.16мм батарея 16500 + мод и атом диаметром 18мм - до недавнего времени это сочетание мода со сменной батареей и приличной обслуги вообще не было. В диаметре 18 вспоминаю лишь гено-гибрид Silver Fox by Van, но он под слабенькую батарейку 14***, и с ценником овер 300 УЕ. Ваткобак Salt разворошил этот диаметр на рынке, и глядя на успех Salt-a в последнее время появилось штук пять ватко-RTA. А вот с модами 18мм под сменные батареи - всё несколько сложнее. У Михал Михалыча можно было закзать мод 18мм лишь под тоненькую батарейку 14***. И вот недавно итальяшки The Vaping Gentlemen Club разродились пафосной дорогой связкой "16мм батарея 16500 + мод и атом диаметром 18мм" Причем, атом '900 NOVECENTO - трансформер, хоть в виде дырявой дрипки с нижним обдувом, хоть в виде RTA с нижним обдувом, который элементарно ставится на сеть. Тут же и мод и атом склонировали китайцы. На Али появился клон этого мода Stylus, а на Фасте - клон атомайзера-трансформера. По сути, в настоящий момент на рынке присутствует уникальное явление - дешёвая обслуга общим диаметром 18мм, со сменной ёмкой батарейкой диаметром 16мм. Если бы мне это сказали год назад, я бы не поверил, что это возможно...))) Ну, и оригиналы можо купить, если к китайским ценам "добавить нолик".
3.18мм батарея 18*** + мод и атом диаметром 20мм Мощная ходовая батарейка в тонком девайсе 20мм с обслугой. Сейчас на рынке нет устройств с этими параметрами.
Если постараться, то на вторичке можно найти и моды и атомы в этих цифрах. Английские в основном... ))
4.20мм батарея 20650 + мод и атом диаметром 22мм Оффтоп. Не встречал подобное сочетание для трубомодов 22мм.
Во всех перечисленных случаях речь идёт о максимально возможном соотношении энергии батареи к минимуму размеров мода.
Прадед, ты заказал? Как тебе кажется, это интересный атомайзер? Мне не совсем понятно как тросики в комплекте со стеклянным бочонком поднимают жижку. И кстати, будут ли такими тросиками киты комплектовать клоны - вопрос. Если нет, придется придумывать какие-то поднимайзеры, вроде кремнезема, не? Мех заказал на Али - лишним точно не будет. Может и под Пенелопу встанет, хотя сомневаюсь, у Имео полировка стали - вырви глаз, по тону едва ли будут биться, под Пенелопу, видно, придется заказывать у Михал Михалыча черный мех, или искать какую-нибудь редкую дорогущую Немезиду.
- - - Добавлено - - -
Поздно, бро. Уже заказал мех. Ладно, цена риска - один килорубль. В случае чего переживу как-нибудь.
Комрады, кто может поделиться 0.16 нихромом, у оберона нет смысла заказывать, мне протестить надо намотку, иожет и не зайдет, а с Кетаю ждать - слишком долго.... Кто готов заморочиться отправкой? Расходы, есессна, на мне.
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk