прям ми-ми-ми для 18-19 атомов
Вид для печати
прям ми-ми-ми для 18-19 атомов
Господа, а есть где гайд, чем забить, простите, дырки жижеподачи в фев 17, да и вообще, как его правильно завести?
Поиском в этой теме можно найти описание "опускатора" жижи Фев-17 из кремнеземного шнура ШК-3 (Вернее ШК-2,5). А про стандартные штатные капельники - ищи инфу в профильной "вальпургиевой" теме. У меня капельник - из петли кремнеземного шнура. Как в первый раз поставил, так ни разу и не менял, мыл только несколько раз. На работу этого "опускатора" жижи не жалуюсь.
ЗЫ: Поиск рулит. ;)
У меня штатные стоят. Нормально работают.
Расположение хвостов ваты, их "пышность" под капельники подстроить нужно и всё заработает.
Сами капельники вот:
$2.46 Replacement Wicks for Fev V5 Atomizer (2-Pack) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Прадед, а какой у тебя? Они там и с наполнителями разными бывают и без наполнителя.. и где купить шк 2,5 посоветуете!?
Прадед какой диаметр обдува на MCR ?
Так я не видел :-) Сейчас первый раз прочел.
"Фитиль над верхним краем площадки обрезается до толщины 2,3мм, и запас батарейки увеличивается раза в полтора примерно (нержа 0,2, на холодную 1,2-1,3 ома). У меня стойка в ДФ 1,6мм, в экземплярах со стойкой 2,0мм фитиль можно спокойно резать до диаметра 2,5мм".
А что значит фитиль над верхним краем площадки обрезается? Это как? Просто фитиль меньше намотать? Тупо взять меньше сетки?
Камрады, а шнур который в комплекте с оригинальным Fev-oм мелким идет, он подойдет если петлей его класть как у Прадеда?
спойлер
Принимайте в нестройные ряды гусевладельцев)
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...e092704879.jpg
Прадед, помогай, я знаю, что ты знаешь)
Зачем нужен короткий винт, когда даже длинный не достаёт до батарейки?
Зачем такое длинное тело? Под гибридную посадку?
Жарит кстати неплохо, хотел сразу из коробки заменить предохранитель на цельный штифт, но пока передумал.
И кстати, были ли клоны эола(ну а чего ещё на него накручивать), совпадающие по цвету и не чудовищные по качеству?
З.Ы. И к вопросу о гибриде. Интересно, умеет ли лохматый нарезать резьбу с шагом 0,5?
З.Ы.Ы. кажется, даже в хихиэндовых девайсах не обойтись без маленьких костылей и велосипедов
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...6d7c62595b.jpg
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk