eCigTalk.org - Powered by vBulletin

16-20mm

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 350 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 250300340346347348349350351352353354360400450850 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.03.2019, 02:13
    Прадед
    Я вот недавно уже упоминал про жидкости из "лежбища табачной органики". Медленно прихожу к выводу, что я не могу парить эти жикости ни в каких девайсах и условиях, кроме как на трубках с соответствующим подходом к процессу. Вкусы и жидкости - очень круты, но они не для повседневки и не для условий "на бегу" или "на работе". Эта амброзия для ритуала наслаждения, который случается лишь изредка, как антитеза повседневке. Угу... O_O "жидкость для электронной трубки", спецназ - такого определения я еще пока нигде не встречал. :think: Да и ваще, тема трубок на столько маргинальна в вейпинге, что на этом форуме даже специальной темы-тусовки нет, или она не жива, а про эти девайсы нет-нет да и упоминают где попало. :donno:
  • 01.03.2019, 09:11
    fifa004
    Свалилась тема в глубокомысленные рассуждения:xz:
    Хорошо хоть прадед иногда фотками радует:D
  • 01.03.2019, 10:32
    strapidustr
    Цитата:

Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    на этом форуме даже специальной темы-тусовки нет

Ты у нас как вождь революции, начал соблазнять людей мелкими девайсами да на фотокарточках изысканных, можешь и тему с трубками поднять на этой волне.
  • 01.03.2019, 15:17
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от strapidustr Посмотреть сообщение
    Ты у нас как вождь революции, начал соблазнять людей мелкими девайсами да на фотокарточках изысканных, можешь и тему с трубками поднять на этой волне.

Чо-то работы навалилось много. Причем, как часто бывает, вся работа - "в режиме ошпаренной кошки". Некогда днём в форум вникать, только вскользь... :xz:
  • 01.03.2019, 16:06
    yanichar
    Цитата:

Чо-то работы навалилось много. Причем, как часто бывает, вся работа - "в режиме ошпаренной кошки".

Так всегда,то пусто то густо.
    Самое печальное что работа имеет свойство никогда не заканчиваться.
  • 01.03.2019, 18:45
    Chelios
    Кто-то спрашивал как китайские чехольчики для Бебиков, вот:
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...5&d=1551447841
  • 01.03.2019, 20:01
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от Chelios Посмотреть сообщение
    Кто-то спрашивал как китайские чехольчики для Бебиков, вот:

Это же флешик у тебя? А чего ты на него прозрачную колбу не поставишь? Поменьше будет в высоту, гармоничнее в бебике.
  • 01.03.2019, 20:04
    Chelios
    Цитата:

Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    Это же флешик у тебя? А чего ты на него прозрачную колбу не поставишь? Поменьше будет в высоту, гармоничнее в бебике.

Да вот советовали не покупать за 14 с колбой, а покупать за 17 без колбы.:D
    Вот и приехал флешик без колбы и без контакта на минусовой стойке.:D
  • 01.03.2019, 20:06
    Bushmen
    Цитата:

Да вот советовали не покупать за 14 с колбой, а покупать за 17 без колбы.
    Вот и приехал флешик без колбы и без контакта на минусовой стойке.

а я жадина, взял за 14 именно изза колбы, а кривые обдувы переделаем, не велика примудрость
  • 01.03.2019, 20:07
    S.V.D.
    Цитата:

Да вот советовали не покупать за 14 с колбой, а покупать за 17 без колбы.:D
    Вот и приехал флешик без колбы и без контакта на минусовой стойке.:D

Я так чуйствую, надо брать сразу два и собирать из них олин)
    У шенреевского клона нет контакта на плюсе, у нонейма на минусе. Чудеса)

Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
  • 01.03.2019, 20:11
    Chelios
    Цитата:

Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение

Истинно так, да.:aga:
    Я вот думаю второй, который с колбой, заказать. А потом посижу, подумаю, приходит мысль - а он нужен вообще?..

- - - Добавлено - - -

Цитата:

У шенреевского клона нет контакта на плюсе, у нонейма на минусе. Чудеса)

Кстати, отсутствие контакта на плюсовой стойке гораздо проще устранить, мне кажется.
    Там кругляшок металлический ведь с двумя резьбами. А минусовая запресована и заклеена :wallkill:
  • 01.03.2019, 20:17
    S.V.D.
    Вложений: 1
    Цитата:

Истинно так, да.:aga:
    Я вот думаю второй, который с колбой, заказать. А потом посижу, подумаю, приходит мысль - а он нужен вообще?..

Нужен)
    С колбой он короче на сантиметр и вообще - разительно преображается визуально. С каришневеньким дриптипчиком чрезвычайно секси
    Фотка правда только старая, безВложение 348108

• 01.03.2019, 20:20
    Alazar
    Цитата:

Да вот советовали не покупать за 14 с колбой, а покупать за 17 без колбы.
    Вот и приехал флешик без колбы и без контакта на минусовой стойке.

Ну ты сладил с контактом? За 14 тоже контакта не было у меня. Все они такие. А колбу можно прикупить отдельно, кстати.
  • 01.03.2019, 20:25
    Chelios
    Цитата:

Нужен)
    С колбой он короче на сантиметр и вообще - разительно преображается визуально. С каришневеньким дриптипчиком чрезвычайно секси

Я чем больше баков мелких пробую, тем больше мне нравится AIOLOS с металлической колбой.
    Именно с металлической, потому-что вкус с пластиковой меняется, проверял..
    Подмывает оригинал купить уже..

Сухой, прохладный, и даже ТХ какой-то правильный такой..
    Всё ИМХО, безусловно, но..

http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...3&d=1549619133

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Ну ты сладил с контактом? За 14 тоже контакта не было у меня. Все они такие. А колбу можно прикупить отдельно, кстати.

Колбы отдельно похоже закончились.
    Да отыскал в кладовке (девочки мои это гардеробной называют :D) два ключа газовых, открутил накатку нижнюю, разобрал, выбил стойку минусовую, всё от клея отчистил, пару витков плоской нержи 0,1 на неё намотал и вбил обратно.
    Внутри, конечно чуток покоцался бак, но на скорость не влияет, снаружи всё ровно...
  • 01.03.2019, 20:25
    Alazar
    Цитата:

Я чем больше баков мелких пробую, тем больше мне нравится AIOLOS с металлической колбой.

Прадед говорил, что фев поинтереснее. Я ему доверяю. Хотя айолос тоже хочется. Скоро гусик прилетит, буду думать, где приличный клон найти этого айолоса. А Фев либо допили либо закажи. Он стоит хлопот, определенно.
  • 01.03.2019, 20:27
    S.V.D.
    Цитата:

Именно с металлической, потому-что вкус с пластиковой меняется, проверял..

Сухой, прохладный, и даже ТХ какой-то правильный такой..
    Всё ИМХО, безусловно, но..

http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...3&d=1549619133

Ну не знаааю. Я бронеколбы никогда не понмиал. И в айолосе в итоге тоже немного разочаровался. Нет, он вкусный, но необходимость слива для обслуживания портит всё веселье

• 01.03.2019, 20:36
    Chelios
    Цитата:

Я бронеколбы никогда не понмиал.

Я тоже раньше не понимал. А сейчас привык уже, точно чувствую, когда заканчиваться жидкость начинает.
    Цитата:

необходимость слива для обслуживания портит всё веселье

Тоже не сильно напрягает. Обслуживаю, когда заканчивается. А если экстримальная ситуация какая, в запасе с собой Гусь с гномиком заправленным.)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Прадед говорил, что фев поинтереснее. Я ему доверяю. Хотя айолос тоже хочется.

У Прадеда оригинал Эола. Может быть из-за сдвинутого в клоне обдува присутствует некая разница в итоге между оригиналом и клоном.. Я поначалу помучался с положением спиральки, на нашёл таки крайне удовлетворительное.)
  • 01.03.2019, 20:56
    adben
    Цитата:

И тут ты будешь на распутье. Вторую версию взять, или же 2.1? :think:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

У Прадеда оригинал Эола.

У Валентина тот, что посвободнее (версия 2)
  • 01.03.2019, 21:17
    Прадед
    Цитата:

Как-то всё сложно. Я схватил на Али первый подвернувшийся комплект FEV-17, за 21 УЕ вместе со всеми дополнительными колбами.
    И у меня нет проблем ни со стойками, ни с колбами, ни с обдувами... Хотя рядом, за 14 УЕ продавали неполный комплект.
    Вот уж действительно, хорошая илюстрация к пословице, да, для подумать что лучше - два атома по 14 УЕ, или один за 21 УЕ.
  • 01.03.2019, 21:20
    S.V.D.
    Цитата:

Как-то всё сложно. Я схватил на Али первый подвернувшийся комплект FEV-17, за 21 УЕ вместе со всеми дополнительными колбами.
    И у меня нет проблем ни со стойками, ни с колбами, ни с обдувами... Хотя рядом, за 14 УЕ продавали неполный комплект.
    Вот уж действительно, хорошая илюстрация к пословице, да, для подумать что лучше - два атома по 14 УЕ, или один за 21 УЕ.

Полный комплект за 21 - это шенреевский. У меня тоже он, только с хотесига. И у меня тоже глючила база, но уже не минус, а плюс. Минус вроде монолитный

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 350 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 250300340346347348349350351352353354360400450850 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search