Привет, да 2 части, выкручивал пин и плюсовую стойку
Вид для печати
Да, всё верно, это отдельные части. Там заклеенная резьба.
Откручивать нужно всё, что откручивается: плюсовую стойку, пин, под пином ещё одна часть откручивается, в которую он вкручивается.
Потом аккуратно вынимается плюсовая шайба из изолятора и сам изолятор. Там всё просто и понятно.
Просто одним удаётся плоскогубцами открутить, а другим газовый ключ нужен :D Количество клея в резьбе накатки не прогнозируемое.
Минусовую стойку нужно выбивать изнутри наружу подходящим по диаметру металлическим предметом (сверло, старая отвёртка). Пытаться вырвать плоскогубцами бесполезно, клея там тоже достаточно :D , но выбивается в принципе легко. После очистки я на неё пару-тройку витков плоской нержи намотал и забил обратно.
Всем привет !! Подскажите где найти плюсовую стойку на Salt , зараза на третьей намотке разломилась !! :cry:
У мну была обычная, в разбореhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...2550f655c2.jpg
Replacement Bell Cap for Flash E Vapor VS FEV VS - Transparent Но это не пей - просто белая. И с этим сайтом народ не любит связываться.
С этим хайпом ценник подскочил в полтора раза
Vapesoon FEV VS мини стиль RTA DIY Rebuildable танк распылитель 17 мм диаметр для 510 ниток электронной сигареты Vape Mod купить на AliExpress
эту позицию взял за штуку в прошлом году
Мне не повезло. Я базу своего Fev-17 руками раскрутил. Вообще без усилий. Правда, стойки не трогал, а просто открутил нижнюю крышку с накаткой, посмотрел как там всё устроено, проверил контакты, и назад руками закрутил. Никаких инструментов... )))
Сам делал? Я думал, что алиенов с сопротивлением выше 0,2 Ома на бывает. :D