В твоих словах есть великий смысл
А что это у тебя там накручено?))
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Вид для печати
На всём Алиэкспрессе нашёл только один Сабтанк нано не девчачьего цвета. Фиолетовые и розовенькие продают по 8 уе, а черный стоит 18УЕ, в единственном экземпляре. :D Забрать, что-ли? Диаметр 18 мне сейчас интересен... Кстати, а Топтанки-нано такие же, только с верхней заправкой, есть всех цветов, но у них размер побольше...
спойлер
Прадед атом джастфог или элиф?
Eleaf внатуре GS Air2 Но с каким-то странным койлом на 0,7 Ома. В этом составе атом больше шипит и свистит чем парит. Количество пара на 20 ваттах выдаёт меньше, чем Пенелопа на 5 ваттах. А за вкус как-то даже бессмысленно сравнивать. )) Мне вот интересно: Это вся необслуга так же работает как этот Eleaf GS Air2? Или может быть существуют какие-нить койлы со вкусом и паром поприличнее?
http://156.r.photoshare.ru/01563/00e...15e5660f46.jpg
Если вдруг, то завтра в 5 по Москве Dvarw16.
спойлер
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Я думаю, просто жидкость ему нужна fullPG. Он же однозначно под солевые жижи, а солевые жижи - они для говноподов в первую очередь. А говноподы вг-шные жижи сосать не умеют, совсем как первые егохи))
На самом деле элиф делал вполне годную необслугу(подделки дрянь, фирменные головы-норм), просто нужно чётко понимать, что чем сабомнее голова - тем шире в ней стоит спираль(и тем шире воздуховод соответственно).
Самые высокоомные головы у них всегда были самыми вкусными. Впрочем, возможно за последние годы что-то поменялось)
У меня в nano subtank клон стояла зауженная рба база... Пока резьбы в клоне не кончились(
А у Вас случайно нет ссылки на такую RBA, которая влазит в сабтанк-нано? Ато я, на всякий случай схватил аутентичный черный сабтанк нано, а теперь не знаю какие бошки в него надо всовывать. Глянул в китайских магазинах - ассортимент голов большой, и ценники отличаются раза в три за, якобы, одно и то же, и несколько обслуживаемых голов нашел, но нигде не пишут про "нано". Какие-то различия в цвете по материалам койлов мне пока не понятны... :D
Прадед как то я себя прямо сейчас неловко ощущаю... От прадеда и на "Вы"....
Вот такая у меня $2.83 (Free Shipping) Replacement Nano RBA Coil Head for SUBTANK Clearomizer (Nano RBA) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
В истории с фасттека нашел...
Какую забавную штуку я увидел. Правдая совершенно непонятны размеры кармана под атом
$30.00 (Free Shipping) LTQ Vapor KONE 900mAh VV Rechargeable Battery (KONE, Black) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Функциональный аналог стика. Не как устройство для повседневки, а как устройство "спецназ". Но чтобы такой "складень" имел свои конкурентные преимущества по отношению к стику, он должен иметь а)более высокую защищенность, б) не меньшую надёжность, в) время и эргономику доступа к основной функции (парению) и обратно. Внешний вид в этом классе устрорйств, да и эргономика, вторичны. А вот при условии более высокой защищенности и надежности, в специальныъ условиях, чем у стика такие девайсы имеют шанс на жизнь. То что я вижу на фотографии не выдержит конкуренций со стиками в основном предназначении. имхо. Думаешь нужен нецилиндрический атомайзер? ))