Сообщение от
Прадед
Да я вот никак не решу - нужен-ли мне оригинал мелкого Флеша, или клоном обойдусь... Если решусь на оригинал, тогда и греческую колбу возьму. Надо свой клон FEV-17 невзначай под какой-нить танк подложить, что б раздавить нхрн, или с балкона случайно уронить... Тогда уж точно куплю ориг с колбой. ))
Кхм, в последнее время я что-то на навал подсел... Намотал на толстенной оправке диаметром 2,5 мм тройную параллельку из нержи 0,16. Получился здоровенный для этого формата койл сопротивлением 1,37 Ома. Даже и не помню уже когда и куда я в последний раз мотал таких размеров койл... ))) Воткнул его в Origen Tiny Tank под обдув диаметром милиметра 2, если не больше, и вдул в этот койл 18 ватт из ящика Eleaf Basal. Количество пара за пределами здравого смысла... Одна заправка жижей 7мг/мл Origen Tiny Tank улетает за 15 минут парения. O_O Даже в курилку приходится выходить, тк в небольшом помещении через 15 минут можно "топор вешать", и коллеги на работе ругаются. За два дня привык к свободному обдуву так, что на фоне этой намотки любимая Пенелопа кажется тугой. Не... На постоянку надо завязывать с таким навалом - это хорошо для трубки, и для эпизодического парения.:D