Что-то поздно кинулись, только не давно продавали :)
Вид для печати
Прадед ну мотать 2 ома из 0.3 даже кантала это неслабая масса металла получится. Пол акума уйдет только на разогрев.
Опять же и обдувы можно туже на мелкой проволоке. Я все время гонял 0.3 на обдуве 1.2, затяжка неспешная. И только поставив 0.25 понял что я перегревал жижу весьма не слабо. Отсюда и все мои неприятные ощущения.
К тому что ты говорил о соответствии намотка-обдув-мощность я только щас подхожу с пониманием взаимосвязи. Раньше мотал просто на удачу глядя на то что мотают другие.
Сказать по правде - лично мне проволока тоньше 0.3 кажется форменным издевательством. А под выше ома надо 0,2 кантал. На вате койлы выходят одноразовыми, на сетке почти наверняка будут ноги гореть. Т.е. остаётся по сути только кремнезём
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Дак проблема-то в том, что если жить на платах, то чутьё материала под конкретные условия обдува/подачи/мощности не вырабатывается. Этот навык "мимо", тк плата нивелирует последствия ошибок, и выводы не делаются... Только на мехе можно научиться чувствовать намоточный материал. Аналогичная ситуация в любой области, кстати... Там где помогает автоматика - там голова деградирует... )))
да, ты прав, понизил-повысил и любая намотка заиграла. Но я скрестил можно сказать мех и плату. Парю на платах но строго на 3.7в Тогда при перекручивании на мех разницы практически нет. Как полностью, на уровне рефлекса пойму все нюансы возможно резко возлюблю мехи. :xz: Сам то их неубиваемый конструктив мне нравится. Мне ненравится то что они мне ЩАС выдают.
Господа, добро пожаловать в регулярную рубрику "И снова по поводу новой пенелопы" :)
Дело было вечером (вру, днём), делать было нечего (опять вру - куча дел, но делать я их конечно не буду), посмотрел я наконец-то видео Имео про новую пенелопу, а заодно скриншотов наделал для тех, у кого нет мордокниги.
Короче, это уже явно не пенелопа в4, а продукт межвидовой любви Пенелопы и Амадеуса (и гены амадеуса явно сильнее).
Скриншоты (увеличение по клику) с комментариями:
спойлер