Они бьются. терпеть ненавижу.
Вид для печати
У меня как раз такой и есть, на полностью заряженной 14500 батарейке пар жиденький. На тот же атто перекрутить флеша или айолос и разница сразу налицо. Я думал что должно быть плюс-минус одинаково если 14500 зарядить на максимум и 18650, разница только в том что 14500 быстрее сядет. Или 14500 дают меньший ток изначально?
Хм, какой изврат на 18мм $24.69 Kindbright 900 BF Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - 316 stainless steel / 18mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping + $17.45 Kindbright Barrel Kit-900 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3ml / 316 stainless steel + glass / 18mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Что-то как-то 42 бакса прям ну очень жирно.
Примерно то же самое можно получить за 10. Просто добавь тросца так сказать)
$10.48 (Free Shipping) Authentic Focusecig Wanko17 RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer (Wanko17 RDTA, 316 SS + Glass, Silver) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Прадед, спасибо от всей души за советы по поводу Гуся. Птица прилетела и она прекрасна. Мне, кстати, больше зашел размер 18350. Не знаю почему. Как-то ловчее что ли. Прошу прощения за то офтопик, но не могу не похвастать.
спойлер
И да, я понимаю, что китайский стаб тут явно очень-очень лишний. Но что делать :-( Мастер, который пилил красивые колпаки для Монасов вроде как завязал. Ну и вообще, надо, пожалуй, заморочиться поиском орига :-)
Ага... т.е. либо смириться, либо мотать на бОльший Ом... А бОльший Ом тоже непривычен при текущем ~1 Ома использовании на 18650. Короче, хочешь малый формат - привыкай :) Что ж, будем что-то пробовать, спасибо за информацию)
Похоже, пришло время на 22мм атомайзерах постепенно повышать сопротивление, а то на атто/вичино 1 Ом горячеват, хочется попрохладнее. Глядишь, и до полтора-два Ома дорасту и можно будет комфортно малый формат пользовать)
Тут был коммент, который мимо :)