eCigTalk.org - Powered by vBulletin

16-20mm

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 511 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 114114615015075085095105115125135145155215616111011 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 06.08.2019, 13:44
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Yugin Посмотреть сообщение
    Bushmen
    если я не путаю - неколько страниц назад ты выкладывал гнома 16 с JUSTFOG P14A (там ещё коннектор колхозил, чтобы внешнюю резьбу не было видно)
    Декоративные муфты для eGo какой из них подойдёт? Хочу такой же сэтап собрать

по идее не одна, там нет муфт на 16мм.
    Купи минидида и получишь 2 кольца, только вырезать самому надо но там латунь и тонкое так что никаких проблем.
    Минидида можно прикупить тут. Зарядки, жижа, iStick, Ammit, Goblin, Bellus, Goblin mini V2 и др. раздел баки в самом низу

- - - Добавлено - - -

а в разделе переходники есть Декоративная муфта на eGo

Диаметр на атомайзер:
    15,9мм (для мини-генезиса)
    Она наиболее близко к 16мм
  • 06.08.2019, 13:54
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от Yugin Посмотреть сообщение
    какой из них подойдёт?

№5 - высота 10,3, диаметр основания 14, диаметр фланца атомайзера 15.
  • 06.08.2019, 14:02
    Yugin
    Bushmen благодарю
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    муфт на 16мм

есть на 15, снизу то они все должны накрутиться на резьбу... ладно попробую 15 руб не деньги, да и JUSTFOG там дешёвенький

- - - Добавлено - - -

Прадед спасибо, вот я его и закинул в корзину
  • 06.08.2019, 14:03
    pohus
    900 атом получил кто-нибудь? С баррелом или просто в виде дрипки.
  • 06.08.2019, 14:31
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от pohus Посмотреть сообщение
    900 атом получил кто-нибудь?

мой едет. Судя по скорости езды - еще месяц будет ехать... :D
    Ищешь атом к "оторванному" оригиналу Stylus? Генезис?
  • 06.08.2019, 14:42
    pohus
    Цитата:

Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    мой едет. Судя по скорости езды - еще месяц будет ехать...
    Ищешь атом к "оторванному" оригиналу Stylus? Генезис?

К нему самому)
    Вата или сеть не принципиально, главное вкусно и сухо
    Пока 900 вижу как лучший вариант.
  • 06.08.2019, 14:59
    Monolit
    Цитата:

А я вот расхотел 900ку, поглядел внимательно и понял, что эта таже берсо-дрипка, АППДУФФ регулируется на входе, размеры те же, стойки почти теже, да и высота купола, думаю таже будет - соответственно и вкуса в ней не будет, итальяшки знатные 3,14зYESболы.
    Так что подожду всё же отзыва Прадеда, он то бесспорный авторитет в этом формате!
  • 06.08.2019, 18:38
    Прадед
    Цитата:

Вата или сеть не принципиально, главное вкусно и сухо

Ну, Сальт и Мерлин в этом диаметре - это беспроблемные в жижеподаче, сухие, надёжные атомы. А вкус "таксебе" - ну, то такое, относительное. Смотря с чем сравнивать. ))
    А я вот не уверен, что RDTA 900 - лучший вариант в диаметре 18. Выходящий сейчас же классический RTA 18мм от Ambition Mods имеет предпосылки быть не хуже. Посмотрим.
    Цитата:

Сообщение от Monolit Посмотреть сообщение
    АППДУФФ регулируется на входе

Инигавари... И вообще, наличие кольца регулировки, особенно которое с внешними разными дырдочками - это признак атомайзера низового уровня в свойствах затяжки. На мой взгляд, ессно. ))
    ЗЫ: На Стилус нужен "Дядя Федор" с обдувом посвободнее, учитывая энергетику батарей. Ну, или Инакс-18... :D Из всей обслуги, которая сейчас есть в диаметре 18, ДФ - мог бы быть в топах по затяжке. имхо.
  • 06.08.2019, 18:53
    pohus
    Цитата:

тилус нужен "Дядя Федор" с обдувом посвободнее

Про ДФ и забыл)
    Уж больно забугорные обзорщики хвалят 900-тку.
    etna тоже вроде ничего. Сменные жиклеры - все по взрослому. Жаль бака нет(
  • 06.08.2019, 18:57
    d_alexe
    Цитата:

Из всей обслуги, которая сейчас есть в диаметре 18, ДФ - мог бы быть в топах по затяжке. имхо.

Так ДФ же вроде на 16мм
  • 06.08.2019, 19:08
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от d_alexe Посмотреть сообщение
    Так ДФ же вроде на 16мм

в том то и печаль. Не, Лохматый выточит хоть на 17,32 но либо с бронеколбой либо ему надо подгонять колбу под которую он будет делать.
  • 06.08.2019, 19:15
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от d_alexe Посмотреть сообщение
    Так ДФ же вроде на 16мм

ДФ - это "растяжимое понятие". Маэстро Лохматый сделает любой, если стекло танка даш. ))
    Цитата:

Уж больно забугорные обзорщики хвалят 900-тку.

Да? Хмм... надо будет глянуть. А вообще, доверять оценкам профи-обзорщиков имеет смысл только в том случае, когда они не меньше 50% обзираемых девайсов ругают. А иначе расчитывать на оценочную обьективность - наивно. Пусть обзёщики лишь циферьки на весах и штангелях показывают. А суждения "что такое хорошо, и что такое плохо" - это надо искать где-то в других источниках инфы, не у них. КМК.
  • 06.08.2019, 19:26
    pohus
    Цитата:

А вообще, доверять оценкам профи-обзорщиков имеет смысл только в том случае, когда они не меньше 50% обзираемых девайсов ругают.

Они "отечественные" обзорщики, может поэтому и хвалят.
  • 06.08.2019, 19:49
    ვალერი
    Цитата:

доверять оценкам профи-обзорщиков имеет смысл только в том случае, когда они не меньше 50% обзираемых девайсов ругают.

я бы сказал . когда они не меньше 50% обзираемых девайсов покупают
  • 06.08.2019, 20:17
    Alazar
    Какая она клевая эта Пенелопа! Не могу оторваться. Я знал, что будет круто, но не знал, что настолько. Обдув 1.5 совершенно не кажется свободным. Не знаю в чем тут фокус. Накурка просто адская, уже голова трещит. В общем, пока очень доволен, спасибо всем за помощь, в особенности Прадеду и Chelios. И да, я знаю, что дриптип сюда не подходит.

спойлер  

https://c.radikal.ru/c35/1908/8e/e52969eeba09.jpg
  • 06.08.2019, 20:54
    Monolit
    Вот так вот! Вроде хорошо выглядит, но не могу я фев подружить с 14500 и своим режимом парения. https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...779979b67a.jpg

Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
  • 06.08.2019, 21:14
    lmp
    Цитата:

Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    Какая она клевая эта Пенелопа! Не могу оторваться. Я знал, что будет круто, но не знал, что настолько. Обдув 1.5 совершенно не кажется свободным. Не знаю в чем тут фокус. Накурка просто адская, уже голова трещит. В общем, пока очень доволен, спасибо всем за помощь, в особенности Прадеду и Chelios. И да, я знаю, что дриптип сюда не подходит.

Да что ж вы с хомяком-то делаете, после таких отзывов сразу лезешь почту проверять :) Поздравляю с обновкой)

А мой грек всё молчит :(

Кстати, мне сверло на 1.8мм приехало, подскажите что на айолос намотать можно на него?)
  • 06.08.2019, 21:45
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от lmp Посмотреть сообщение
    Да что ж вы с хомяком-то делаете, после таких отзывов сразу лезешь почту проверять :) Поздравляю с обновкой)

А мой грек всё молчит :(

Кстати, мне сверло на 1.8мм приехало, подскажите что на айолос намотать можно на него?)

Грек все душевные силы на меня потратил [emoji3] С Айлосом плохо сладил и мотал на 2 мм. Двойную параллельку 0.15, кажется

Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
  • 06.08.2019, 21:55
    OldPerch
    Цитата:

Грек все душевные силы на меня потратил

А мне вот так ответил:
    Цитата:

IMEO told me about somewhere in September

Regards

Fotis

FabVape Team
  • 06.08.2019, 22:14
    Прадед
    Цитата:

В общем, пока очень доволен

Позравляю! :ok: Осталось привыкнуть к скромному обьему жижи. ))
    Цитата:

Сообщение от OldPerch Посмотреть сообщение
    А мне вот так ответил:

Здаёццо мне, что Алан был последним, кому из этого грека удалось выжать весь комплект деталей. :xz:
    А глядя назад, вспоминаю, что в прошлом году Пенелопы_4_мини месяца три свободно лежали во многих европейских магазинах. И "никому" была не нужна, пока всё не расхватали. :D Точно так же как и сейчас свободно лежит у дилеров новая Пенелопа_4_плюс, и ощущение такое что она никому нх не нужна... )))

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Monolit Посмотреть сообщение
    е могу я фев подружить с 14500 и своим режимом парения.

Если не получается найти свой дзен в затяжке с намоточными материалами 0,16-0,18, то нужно уходить из формата мехов для батарей 14500. Это я говорю потому, что максимум качеств затяжки из голой батарейки 14500 можно вытянуть только с этими сверхлегкими материалами. Тем более на 17mm FEV-е, который позволяет экспериментировать в широких пределах.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 511 из 1049 ПерваяПервая Предыдущая ... 114114615015075085095105115125135145155215616111011 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search