riga_rig, оригинала не знал. А клоном заслушивался лет 20 назад :-)
Вид для печати
riga_rig, оригинала не знал. А клоном заслушивался лет 20 назад :-)
Ай, ладно... Бог с ней, с сеткой.
спойлер
Гусенок vs Сат
спойлер
1. Гусенок красивей. Все, более преимуществ нет.
2. Сат короче на 9мм.
3. Подстройка под размер батареи и коннектора атома у Гусенка геморойная, у Сат она не нужна – только закрутил после замены и радуйся.
4. Сат хорошо смотрится с размером атома на 17мм и даже 18мм.
5. Стоимость модов одинакова (если покупать Гуся с вычетом VAT).
Ну вот мне с ней чуть спокойнее. Но вообще, как показала практика, мне вообще не слишком подходит трубомех со съемными аккумами. Не особо удобно. Гусем почти не пользуюсь. Не сливаю только потому что нечем заменить. Как только на горизонте появится мод формата стика под аккумы 14500, сразу же солью. Или такой есть, но я об этом не знаю? Тесла была очень удобна, пока не сгорела. Бейбик тоже абсолютно удобен. Но эти встроенные аккумы - это же боль.
А я же так и не показал, забыл совсем)
Пришли мне от михалыча мои железки, старая и новая
Старая после перекраса - теперь оно КМК гораздо лучше гармонирует с дворфёнком.
А новая - это мой многострадальный многогранный мод под 14650)
Вкратце, он безумно лёгкий, он хороший, 14650 идеально гармонируют с дядей фёдором, при этом по длине он всего на 5мм длиннеее слимзи под 14500. Но гранёные формы заказывать не надо - оснастка у масиера не позволяет их вывести нормально. На фото видны зарезы от фрезы https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...43d1a1b913.jpg
Я всё равно его забрал(ибо нефиг, яючеловек старался да и всё равно в кармане ухайдакается), но в кратце - не выёживайтесь как я, не надо такое заказывать. Или берите с покрасом, он все огрехи спрячет)
А в остальном мод прекрасен)
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Уважаемые спецы-камрады! Подскажите как побороть течь бачка Аилос (клон). Алана посоветовал после заправки переворачивать его сразу. Попробывал, вроде сначала не тек, минуту попарил - начал вытекать, сцуко. Есть еще способы побороть это?
Заранее спасибо!
Проверьте качество оринга между паропроводом и верхней заправочной крышкой танка. Если этот оринг не герметичен, то девайс течь будет всегда. У каких-то клонов этот оринг был плохой.
ЗЫ:
А мне тут случайно обломился старший братик Вари. Provape-1. Завтра заберу. Это что-то типа егохи диаметром 18, с верхней кнопкой и сменной батарейкой 14500. На фото слева Моду 9 лет, но он в бодром состоянии "как новый", молодой еще... )) Почитал темку 8-летней давности. Забавные мысли там люди пишут. Типа:
Брёвна... Это о девайсе диаметром 18мм на батарейке 14500. :biglol:)) Интересно, что бы сказал этот дядя, если бы машина времени перенесла его оттуда в нынешнее время... %)
Дык, так вытекает он через отверстия подачи воздуха снизу...или я чего не понимаю? А..догнал теперь, но вроде крышку с трудом снимаю с танка. Ок, попробую поменять вечером. Еще какие-нибудь идеи у вас есть?
Да читал вашу драму-переписку с Георгием по теме..Красивая палочка!