Спасибо.
$4.58 POM + PEI 510 Drip Tip (3 Pieces) 3-pack - 17mm / ships one of each color at FastTech - Worldwide Free Shipping
Тут отверстие не большое для мтл?
"Остров Ионы"
Вид для печати
Спасибо.
$4.58 POM + PEI 510 Drip Tip (3 Pieces) 3-pack - 17mm / ships one of each color at FastTech - Worldwide Free Shipping
Тут отверстие не большое для мтл?
"Остров Ионы"
Rossinante Вот эти посмотри https://www.fasttech.com/p/9671985
К таким девайсам нужен другой подход. Никакая резьба не сотрется через год, если накрутить один "свой" атомайзер и год его не снимать. :D Коннекторная резьба М7х0,5 - довольно нежная, да, и алюминиевая не предназначена для того чтобы пять раз в день в нее вкручивали разные атомайзеры. А вот за кнопочные резьбы в алюминиевых модах Михалыча можно не опасаться - они с крупным прфилем зуба и шагом резьбы - такая резьба не сотрется через год, даже если менять пять аккумуляторов в день. Кстати, именно поэтому Михалыч не делает диаметры соединения трубы и кнопки тоньше 18мм, даже даже в модах под 16мм атомайзеры. Я думаю, что Михалыч отдохнет летом, а осенью придумает как в алюминиевое тело мода впрессовывать латуные коннекторные фланец и резьбу. Так делают многие кто работает с алюминием. Хайэнд контора Limelight Michanics, например, работает с алюминием, но у нее все резьбы латунные, а контакты серебряные. Правда, таки девайсы от Limelight стОят не 2,5 тыр. Алюминиевый мод Михалыча с латунными резьбами будет стоить минимум 5 тыр, имхо. :D)) Да, это Кайман-17.
Однако надо иметь ввиду, что при заказе такого мундштука на Фасте возможна "лотерея", - они бывают разные и от разных производителей. Заказывая один и тот же мундштук в разное время я полчал разные - с круглым и продолговатым отверстием паропровода. И по форме загубника отличаются. С круглым отверстием мне нравятся, а с плоским отверстием - гуано, ащитаю.
http://155.r.photoshare.ru/01557/00e...449b3a73ae.jpg
Смотря как снято и как оформлено, и не надо путать ремесленную "фотку на паспорт" и уникальную художественную фотографию, идея и реализация которой не повторимы. "На паспорт" может щелкнуть любой школьник любым смартфоном. А если фотохудожник настоящий, то он вполне может сделать индивидуальный заказ без клише и серийных штампов - такая работа может не иметь верхнего предела стоимости, особенно если мастер именитый. Я работал в жанре ню-портрета. Со своими моделями - это без денег, для души, а когда ко мне просились посторонние клиенты - я начинал разговор от 10 тыр за час сьемки, с обговариваемым результатом, тематикой, и с договором, - и желающих была очередь. Максимальная стоимость сьемки, которая у меня была - 50 тыр, с изготовлением единственного альбома в виде подарочной книги "своему любимому". ))
- - - Добавлено - - -
Доступен для заказа: ILLUSIA S MECH MOD 14 Series Честно говоря, меня немного вводит в непонятки пустое пространство под коннектором... могли бы туда и простейший vw-кик всунуть, места хватит.
А я чо-то боюсь, что этот стик с атомами 16-17мм будет смотреться некузяво - щель между атомом и модом будет напрягать. Если уж брать, то комплект вместе с 18мм атомайзером (это 240 Евро), но их атомайзер ION S мне пока не понятен. А 18мм Сальт - не достоин такого мода, кмк... :D2Alazar
По итальянски, сегодняшний ролик о Fakirsmods ION S
https://www.youtube.com/watch?v=2VSJdNSNIhI
- - - Добавлено - - -
Под ориг FEV-17 этот мод. ))
Прадед
спойлер
Ребят, тут постили лайфхаки как незадорого купить подставку под мехи. Не могу найти. Кто-нибудь помнит?
Bushmen, спасибо. Закажу. Я просто помню что чуть ли не ты писал, что в каком-то магазе возле дома покупал что-то подобное, какую-то подставку под разную дребедень.
не я но я знаю про что ты. в фикспрайсе ищи
вот такую фигню, или закажи
Органайзер для косметики и аксессуаров
От Михалыча (29.4.10) 22 мм на 18350.https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...367a3dcded.jpg
"Остров Ионы"
Коллеги, тут камрад близок к тому, чтобы продать связку ДФ на 16 с желтой колбой от Дворва и Пико Бейби. Это не я, разумеется. Я со своей не расстанусь. Но если кому интересно - берите пока не поздно.