Да кто их знает..
Мне, по большому счёту, мини версия интересна с топ-кэпом под сменные дрип-типы.
Из всех частей в наличии нет центрального пина и как раз таки топ-кэпа..
Вид для печати
Первая пенелопа изумительно сидит на китайских липольках, тех, что 16.5мм.
Никаких резких, острых перепадов.
А чем 4-я Пенелопа от 3-й версии отличается?
Вот тут есть описание всех версий.
Не совсем корректно поставлен вопрос... Я бы заменил в нем слово "атомайзер" на слово "девайс" как устройство в целом, вместе с питанием.Тогда ответ можно растянуть на большой абзац, который всё-равно никто читать не будет... :D А если отвечать на твой вопрос, то... От обдува всё зависит в первую очередь, а во вторую - от мощности на койле. В мелких атомах испарителльные камеры, как правило, тесные, а обдувы - тугие. И в этих конструктивных условиях оправка 2мм - оптимальнее подходит для невысоких мощностей. С соответствующим намоточным материалом, ессно. Короче: если предполакается мощность около 10 ватт под тугим обдувом, то в большинстве случаев оправа 2мм - оптимум. Есть, конечно и исключения, причём в обе стороны, например мелкий Флеш с его просторной испарительной камерой, с нетугим обдувом и соплом подальше от койла, должен отлично работать на оправе 2,5 и мощности ватт 15-20. Но для этого нужен мод соответствующий. И наоборот, тот же тугой гусёнок Эол оптимальнее всего заводится на койлах с оправой 1,5-1,7мм. Заметь, в этих строках про "вкус" я не говорю, тк слишком много переменных факторов для сравнения вкусов...
имхо, ессно.
17. Я Пенелопу раньше частенько ставил на 22мм Гуся с КИК-ом и 18350. Такие фото на Гусе были. А на 16мм гуся я даже ни разу не накручивал Пенелопу.
Как я понял GG выпускают мелкую партию Пенелоп раз в год. Примерно. Производство не остановлено, а приостановлено под наличие спроса. Вот когда Имео задолбают вопросами со всех сторон "Где Пенелопа?", тогда он и решает зарядить некую парию. Последний раз это было меньше года назад, и атом лежал в свободной продаже в европейских магазинах недели три... )) М.б. лучше подждать новую партию? Ну, или создать информационный хайп в соц.медиа с вопросом "Где Пенелопа?" Глядишь, и новая партия появится в продаже... М?
Они почти одинаковы. По сути 4-ка - это "вылизанная" в мелочах 3-ка. Ну, и версия мини появилась. 3 и 4 отличаются модернизированным обдувом - изменился забор воздуха и стал в 4-ке абсолютно бесшумным.
Спасибо за подробный ответ, Валентин. Я как раз на предмет мелкого флеша спрашивал. У меня в нем, правда, обдув, скорее, туговатый. 1-1.1 примерно. Я уже с ними окончательно запутался. 4 разных флеша, обдувы многие дуплил и не помню какой как :-) В общем, у меня завелся он сейчас на оправе 2,5 и кантале 0.25. Вот я и думал, оставить ли эту оправу или возвращаться на двойку. Но, очевидно, придется искать ответ эмпирическим путем - починю второго мелкого, на одном буду гонять 2, на втором 2,5 и смотреть что мне больше по душе.
- - - Добавлено - - -
Да очередь хотелось бы занять на эту самую новую партию как-нибудь :-)
- - - Добавлено - - -
А у тебя тоже она есть, Василий?
Я так понял, что основной магазин GG в Европе - это bitfumo.it По сути - дилеры. Хозяева этого магазина владеют инсайдерской инфой и лучше других осведомлены о планах GG.
Старичок Short DID, диаметр 20мм.
http://155.r.photoshare.ru/01555/00e...13667578b2.jpg
Ой. А я про ДИД-а 19мм никогда не слышал... :donno: На моём фото вот этот Он диаметром 20. И до сих пор есть в наличии у официалов. Он вкусный, да. Но намотать его искаропки "как надо" у меня не получилось. Пришлось делать фитиль потоньше, на изоляторе, и минусовой контакт поднимать, чтобы удобно намотать микрокойл.
Спокойно. По таким поводам тут тапки не летают. :D Ничего похожего на нынешнюю штатную комплектацию. Тут все стойки и гайки - из какой-то другой коробки. )) Я такие койлы мотаю под сопла диаметром около 2мм, и для батареек 18*** Кстати, а какая батарейка в том мехе, который на фото?