Где посмотреть?
Вид для печати
Прадед спасибо за наводку, буду последить!
Чернослив - это мои имховые ассоциации. Там копченый табак. И добавляют его в небольших количествах в миксы, иногда для отдшку, а иногда для доминанты. Но пока не попробуешь сам, никто тебе "не споёт" этот вкус. Однако, из тех кто пробовал настоящие миксы с настоящей латакией, многие слезть с нее не могут... )))
Не бойся. Ты же не хлещешь, я надеюсь, дорогие напитки как повседневный чай. Не, ну, всё относительно, конечно, - один мой знакомый каждый день сьедает бутылку виски за 350 Евро... как компот... )))
Так вот, повторюсь, лично у меня: есть расхожая жидкость для повседневки, а есть жидкость для наслаждения. Они не пересекаются, и не взаимозаменяются. Беготня со всякой железной шнягой и повседневными расхожими ненадоедающими жидкостями - это одно... А отдых с бриаровой трубкой и деликатесными жидкостями - это другое... эпизодическое. Я не собираюсь привыкать к деликатесным жидкостям в повседневке...
упс.... у мну от одного названия мурашки по пяткам.
впервые познакомился с этой аромой в магазине Кэпа.
ну и... оставил отзыв "носки Хо Ши Мина". Кэп отзыв прибил, но мну был: молод, глуп и настойчив, за что и получил бан на флаворарте :)
с баном смирился, а вот с грязно-носочным вкусом - не смог.
фломастеры, они такие... фломастеры
Там не носки, там шпалы :d
Alazar, дополню слова Прадеда про «Но пока не попробуешь сам, никто тебе "не споёт" этот вкус. »
Есть жидкости, которые очень сложно описать, у каждого своя ассоциация.
Пример, Махра из красной линейки АзЪ.
Я тут попробовал её, очень странный терпковатый вкус, ассоциаций ноль, но где-то в фоне чудится облепиха.
Как её описывали пользователи, просто песня :D
«От "подмокшего Беломора" и "самосада от дедушки" до "Швепса" и "оттенков мха"»
Дал попробовать одному приятелю, он долго думал и выдал: — Баня, деревенская баня.
Прадед, тебе спасибо за отзыв о той Латакии. Давно на неё смотрю, но как-то не решался заказать. Очевидно, стоит того.