все ж таки натягивал ты лишнего при затяжке, особенно если обдув тугой.
Вид для печати
щас попробовал тянуть самозабвенно. Когда бак полный и до половины минимальное количество воздуха в баке сложно "растянуть" при затяжке и перелива нет но чем ниже уровень тем легче вытянуть остатки жидкости через трубки. У меня не сильно но с полкуба натянулось. Причем тянул не сильно но сильнее чем я парю всегда.
Обдув был 1,2. Поставил 1,4 все прикратилось. Нехватает вакума вытянуть жидкость из бака. И естественно при любом обдуве у тебя не хватит сил протянуть жижу через кремнеземный шнур. Слишком короткое время воздействия. Так что да, кремнезем это твой вариант.
Февы и гуси наступают [emoji3]спойлер
На большом-то я более-менее определился. У меня там сейчас относительно тугой обдув. И мне нравится. Второй большой прилетит, попробую еще двусторонний. А вот с маленьким не понимаю. То склоняюсь к тугому, то к посвободнее. Да время покажет и все рассудит. Пусть пока живут оба.
чует мое сердце что от хастуренка с зетой я избавлюсь. Дварв с флешем все перекрыли. :D
Ну да, покупаем, продаем. Зету я давно Валерке отправил на обзор. От Гондураса избавился, как и ты, кажется. Иногда хочется запарить того же Гондураса или Зетку, но знаю, что одного перепара хватит и ничего нового я не увижу. И забиваю. Из всего, от чего избавился, до сих пор немного жаль только Гэлэкси РДТА. У тебя тоже она была и ты ею был, помнится, всячески доволен. Она и правда вкусная.
гелекси я брал в ожидании сквонка но так и не мсог с ними подружится, а без него она мне ненужна
Гандурас да, продал тоже.
не саолю, бак вкусный но конструктив убогий. Я себе чуть пальцы не вывихнул пытаясь подачу перекрыть.