Тут брал Но, давно не заглядывал, и не уверен, есть-ли такой материал сейчас...
Вид для печати
Тут брал Но, давно не заглядывал, и не уверен, есть-ли такой материал сейчас...
У меня болезнь... эта, как её... - идиосинкрозия к центромешам с толстенной колонной плюсового пина внутри фитиля. Дядя Федор заразил... Бокомеши больше нравятся. Хотя у меня и центромешей хватает, в том числе и таких у которых плюсовой пин отделен от фитиля. Единственный центромеш с пином внутри фитиля, который я как-то еще терплю, это Тини... Но он уже "устарел" в мей практике из-за слишком толстого диаметра. имхо, ессно.
Да нет, теперь можно не заказывать)
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=12992824
В этом плане да, согласен, лучше бы там был М1.6.
С другой стороны, Шарики/дядефёдоры всегда были в первую очередь народными. Найти гаечку М2 у народа шансов больше, сие главный аргумент)
Ну и в любом случае оно лучше инахов(ИМХЕ)
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Про затяжку - это отдельная тема. Я чисто про пин и потрясающе технологичное крепление пружинкой.
Особенно прекрасно, когда проволока чутка толстовата, ты её натягиваешь с матами и молотком, а потом неудачное движение и эта сволочь выстреливает в бесконечность. Ходишь потом, ишешь
http://lurkmore.so/images/4/4e/Hate.jpg
И это классно, и очень правильно с точки зрения разработчика. Ибо нефиг пихать в атом материал, который не предусмотрен разработчиком, а потом вещать на весь интернет, что атом "не правильный". Это надо просто понять и принять, что есть атомайзеры в которые можно пихать любую порнуху, ставить ее хоть раком по отношению к обдуву, и разработчик не несет никакой ответственности за качество основной функции. А есть атомайзеры, в которых разработчик конструктивными решениями не позволяет пользователю вольнодумства в положении койла и в выборе его материала, гарантируя конкретные качества основной функции. Пружинка - это гениальное техническое решение против необдуманного рукоблудства, и отлично работает с рекомендованными материалами.
имхо, ессно.
Не согласен. У того же инакс карто все беды с его обдувом влёт бы решились намоткой чего-нибудь жирненького. Но это ннвозможно.
Ну и плюс ко всему необходимо бережно хранить все эти пружиночки, ибо под каждый калибр - своя проволока.
Возможно. Тебе вместо жирного материала койла никто не мешает увеличить диаметр фитиля под койлом, если ты вдруг решил, что нужно умешьшить щели для водухопотока вокруг койла путем увеличения диаметра материала койла. Хотя... вроде бы минусовая гайка может этому помешать... ;)
Вроде того. Да, об этом тоже думал, в целом вариант, хоть я и не очень люблю такие г-образные фитили.
Прийдёт картотанк - поиграюсь.
Таки да, случайно 9аметил, что они внезапно ещё остались на Icigarette.
Именно Boge f15 под карт 35мм. И за его цену решил не морочиться
Если кто-то имеет генезис Thunderbolt верссии V6 и младше, рекомендую поиграться его соплами на FEV-VS. Они подходят 100%, там и там резьба М3. Мастер комплектовал атом полным набором сопел от 1.0 до 1.8мм (по 2 шт.). Сделаны они из таких винтов
спойлер
Имеют преимущество перед штатными от FEV тем, что не имеют шляпок. Закрутить-выкрутить глубже-мельче, заменить на сопло с другим диаметром обдува, дело нескольких секунд. Дают возможность оценить насколько сильно меняется вкус/ТХ в зависимости от диаметра сопла и расстояния до спирали.
И да, вкус меняется кардинально даже при вкручивании/выкручивании винта сопла на один оборот, т.е. 0.5мм (шаг резьбы).
А... гибридный. Я, было, подумал, что коннектор сьемный и регулируемый. Спасибо. Ценная инфа, спасибо. У меня сначала тоже была такая мысль, что можно изготовить сопло самому, из установочного винта, но в FEV-17 меня как-то пока устроило сопо искаропки.
http://154.r.photoshare.ru/01541/00e...03a3f1e39c.jpg
Ну, я койл подвигал относительно сопла и нашел нужное положение. Еще одна степень свободы в подвижках сопла сверх имеющейся мне оказалась незачем. Думаю, что это могло бы пригодиться с более сложными билдами, например с двумя койлами и двумя соплами, но я пока такое в Фев не планирую.